晴時多雲

宜雄盛場坐擁中正路商圈 2房788萬元起

2020/02/08 04:20文/記者張瀞勻

該案室內挑高3米2、客廳面寬達3米。

由宜雄建設推出的預售案「宜雄盛場」基地座落桃園區中正路、三民路旁靜巷,從整地到開發、興建歷經10年,且地段條件優越,步行4分鐘內到朝陽公園、成功國小及中正路商圈,且緊鄰小檜溪重劃區,未來又有捷運綠線G08站預定地圍繞在側,建商更採用SRC鋼骨打造強韌的建築結構,現正推出廣告戶28坪2房788萬元起。

衛浴提供TOTO品牌,主臥衛浴則採用免治馬桶。

該案為桃園市中心指標個案,基地位於靜巷正康一街、大華二街之三面臨路角地,步行至萬坪朝陽公園僅4分鐘,3分鐘到成功國小,國中學區則為文昌國中,力行市場、中正路夜市環繞,生活機能便利,又不受喧鬧。在建築工法上,使用「DHS強基鋼柱SRC耐震工法」,為桃園市區少見SRC鋼骨建築,另搭配厚達22.5公分的中空樓板,減少噪音以外,又可隔熱兼抗震。

主臥室採大面開窗,室內光線充足。

「宜雄盛場」規劃2棟地上17、18層及地下4層之建築,坪數設計2房28坪、3房43坪、2+1房37坪,其中A棟為雙拼3房格局,B棟則為2~2+1房產品,其中37坪以上房型雙衛浴皆開窗、坐擁前後陽台,A棟戶別更擁有3面採光,值得一提的是,由於基地周邊多為低樓層建築,因此6樓以上戶別享有景觀。

廚房採一字形規劃,建商提供櫻花三機。

建商在建材配備上也相當用心,廚房配有櫻花三機、衛浴設備採用TOTO品牌,主臥提供免治馬桶,另有電動曬衣架、電子鎖、力霸鋁門窗及全棟中央活水設備。外觀立面則採日式歐式風格融合,使用石材作為建築基座,打造大氣7米4大廳,另規劃健身房、親子遊憩區、琴藝室及空中花園豐富公設。

次臥格局方正,可設置書桌、衣櫃。

現場專案經理古兆文指出,宜雄建設深耕桃園多年,為指標品牌建商,本案位於市中心,且規劃符合首購換屋需求的中小坪數產品,現正推出廣告戶28坪2房788萬元起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞