自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

房市不景氣 他堅持理念成立新公司

2017/03/08 04:14 文/記者葉思含

鉅陞建設創立者禇學忠總經理(圖左)與自由時報總經理程心煒(圖右)。

在房地產不景氣的時間點,依舊有新建設公司成立,原任職於新潤建設副總經理的褚學忠對於建築非常有自己的堅持理念,今開創鉅陞建設任職總經理,期許未來達到有感建築、永續守護、熱忱傾聽3大目標,鉅陞建設也預計在5月份正式開幕,將有最新發表。

褚學忠在新潤建設任職期間常常跟公司的經營者據理力爭,也因如此才架構了完整的制度,讓新潤品牌在市場上獲得越來越多的忠實粉絲客戶,對於未來期許,褚學忠表示有太多的理念,想要在房地產做一些改變,盼提昇購屋者在買到一個家之後能夠享受的如飯店式的貼心感覺。

為此,褚學忠決定出來成立鉅陞建設,將自己的理念能充分落實,鉅陞建設經營理念有3個重點目標:1有感建築、2永續守護、3熱忱傾聽,褚學忠認為,只要對客戶的需求用心規劃並提供即時的服務,房地產的市場仍有一片天,且報紙媒體的廣告投放有其重要性與效益。具體的做法會在5月份正式開幕式公開說明,請購屋族拭目以待。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.