自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

首度來台 寬庭引進荷蘭梵諾森Versmissen家飾

寬庭引進以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen至台灣,滿足現代人探索文化的慾望並提供生活品味。(寬庭提供)

2017/04/12 17:20 文/記者葉思含

梵諾森Versmissen使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾。(寬庭提供)

以孔雀羽毛上貼於孔雀仿真標本,重現野性之美的視覺震撼。(寬庭提供)

以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen,在古董領域40年來地位舉足輕重,由第二代接手後將從小耳濡目染、對古董天生的熱情與愛好延續到家族企業的經營。家居業者寬庭今年正式將梵諾森Versmissen充滿異國風且具現代美感的家飾品引進台灣,滿足現代人探索文化的慾望並提供生活品味。

 

寬庭表示,梵諾森Versmissen旅行足跡遍布全球,所見所聞一切都成為開發自有家飾品牌的靈感。專注於不同文化,材料和風格融合,將DNA中的美感化為現實,創造出兼具美麗與實用性的物件。藉由歐美環保主義當道的「重新設計Re-design」和「回收Recycle」概念,將不同文化內涵中原始物件以創新方式重新設計或呈現,賦予其嶄新意義,如使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾等等,呈現出獨特和高品質的風貌。

 

本季梵諾森Versmissen以濃郁而復古的色系,呈現出融合古今、東西的獨特風貌;運用一件件看似充滿歷史記憶卻又造型優美的現代家飾,打造宛如電影場景般的夢幻空間。包括銅金屬與石材結合的邊桌、誇張華麗的動物標本、瑪瑙切片擺飾、天然柚木與銅金屬結合的原始木碗等,讓空間充滿目不暇給的精彩。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 家居 寬庭 居家設計

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
太陽能發電回售台電 一年最多賺4.6萬

為發展太陽光電再生能源,打造高雄成為綠能城市,並配合中央推動「綠能屋頂、全民參與」行動方案,高市府工務局新創設8項太陽光電建築法令與計畫,克...〈more〉

吃飯皇帝大 小心別觸犯這些風水禁忌

俗語說吃飯皇帝大,餐廳是一家人每天聚餐、聊天的地方,命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,良好的餐廳佈局能夠加強家庭向心力,也可以促進身體健康,...〈more〉

今明兩年公辦都更招商 8案總投資600億

營建署推出8件公辦都更案投入今年、明年度招商,包括台中豐原車站旁、台大紹興南街、永和大陳義胞社區、北市南港轉運站旁等大案,預估總投資金額達6...〈more〉

新案破盤價衝擊中古市場 雙北待售量增1成

觀察今年1~9月全台建物買賣移轉棟數回溫,較去年同期增加12.1%,顯示房市交易回溫,但房價持續盤整或小幅修正,加上預售、新成屋破盤搶市,中...〈more〉

任爸幫任容萱置產 砸3000萬買紅樹林景觀豪宅

藝人買房再添一樁,台灣女子天團Selina父親任爸以Selina妹妹任容萱名義購置紅樹林景觀宅「鄉林山海滙」,該社區開價在2500~4300...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.