自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

首度來台 寬庭引進荷蘭梵諾森Versmissen家飾

寬庭引進以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen至台灣,滿足現代人探索文化的慾望並提供生活品味。(寬庭提供)

2017/04/12 17:20 文/記者葉思含

梵諾森Versmissen使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾。(寬庭提供)

以孔雀羽毛上貼於孔雀仿真標本,重現野性之美的視覺震撼。(寬庭提供)

以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen,在古董領域40年來地位舉足輕重,由第二代接手後將從小耳濡目染、對古董天生的熱情與愛好延續到家族企業的經營。家居業者寬庭今年正式將梵諾森Versmissen充滿異國風且具現代美感的家飾品引進台灣,滿足現代人探索文化的慾望並提供生活品味。

 

寬庭表示,梵諾森Versmissen旅行足跡遍布全球,所見所聞一切都成為開發自有家飾品牌的靈感。專注於不同文化,材料和風格融合,將DNA中的美感化為現實,創造出兼具美麗與實用性的物件。藉由歐美環保主義當道的「重新設計Re-design」和「回收Recycle」概念,將不同文化內涵中原始物件以創新方式重新設計或呈現,賦予其嶄新意義,如使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾等等,呈現出獨特和高品質的風貌。

 

本季梵諾森Versmissen以濃郁而復古的色系,呈現出融合古今、東西的獨特風貌;運用一件件看似充滿歷史記憶卻又造型優美的現代家飾,打造宛如電影場景般的夢幻空間。包括銅金屬與石材結合的邊桌、誇張華麗的動物標本、瑪瑙切片擺飾、天然柚木與銅金屬結合的原始木碗等,讓空間充滿目不暇給的精彩。

已經成為好友,謝謝!
關鍵字: 家居 寬庭 居家設計

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
又見破盤價 捷運土城站現2字頭建案

土城近來以暫緩發展區成為房市焦點,繼「新樸文匯」後又有「文心奕奕」進場潛銷,普遍都有不錯的來人與買氣,不過近來重劃區周邊出現新推案「和平莊園...〈more〉

投資客逃難潮來了? 全台上百社區賣壓超大

購屋網路平台業者統計發現,截至7月25日止,全國有174個社區網路待售物件超過50戶以上,甚至有7個社區同時有逾百戶在網路銷售,其中,新竹竹...〈more〉

國產署推11筆地上權 底價僅市價3成多

國產署將在8月7日公告推出11筆招標設定地上權案,土地遍及北中南,預定9月11日開標,標售底價總計12億元,約為市價3成至3成7,維持低檔。...〈more〉

高市嚴加取締騎樓違建 合法使用可減免地價稅

為因應高齡化社會來臨,高雄市政府致力打造高雄市成為高齡友善城市,推動各項優質公共人行環境到建築物無障礙的改善,以配合有愛無礙政策,尤其是重點...〈more〉

2017不動產高峰論壇 賴清德現身招商

仲量聯行26日舉行「2017不動產高峰論壇」,以「驅動台灣經濟永續發展」為題,邀請台南市長賴清德、內政部次長花敬群、台北市副市長林欽榮、不動...〈more〉