自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

白色情人節 居家浪漫布置提案

白色情人節即將到來,不去餐廳吃大餐,在家過更溫馨浪漫。(Hola提供)

2017/03/11 04:00 文/記者葉思含

IKEA POLARVIDE紅色萬用毯使用最能代表情人節的紅色來裝飾家中沙發及臥房,在情人專屬節日相互依偎讓感情增溫。(IKEA提供)

HOLA LOVE字母裝飾4入組利用白色英文字母作為主題裝飾,輕鬆打造白色風格約會環境。(Hola提供)

生活工場Sweet love亮紅/粉紅T-light6入組放置在兩人的居家空間內,簡單的造型燈飾做點綴,在單調的空間也有了溫度。(生活工場提供)

台隆手創館心型可微波彩盤適合盛裝各式餐點,不論是浪漫輕食或情人大餐,搭配愛心餐盤更能感受滿滿的粉紅泡泡氣息。(台隆手創館)

Noritake嘉年華AD單克杯系列細緻白瓷與6款顏色的組合,呈現餐後咖啡香醇及甜點時光,為戀人們增添浪漫氛圍。(旺代企業提供)

3月14日白色情人節即將到來,揮別過往在餐廳吃大餐的慶祝模式,今年著手布置居家甜蜜風格,在家迎接情人節吧!不用人擠人,更能與心愛的另一半享受兩人獨有的浪漫時光。專家表示,只要利用4個居家甜蜜過節招數,增加自己的佈置巧思,不需要花大錢也能營造浪漫白色情人節,輕輕鬆鬆跟情人享受平淡的幸福。

 

情人節總是一成不變去高級餐廳吃大餐慶祝?那就太遜了!今年白色情人節揮別以往過節模式,來點不一樣的居家Surprise吧!不用出門,在家也可以度過浪漫又溫馨的情人節,透過居家布置就能增加室內的浪漫溫度,一起做個簡單的晚餐找回在一起的甜蜜,還有什麼比兩人一起做這些簡單卻平凡的事還更溫馨、更浪漫。

 

甜蜜招數1:在家甜蜜用餐

不出去吃大餐,兩個人一起做個簡單的晚餐更甜蜜,生活工場推出Gift concept貓頭鷹、玫瑰金貓咪開瓶器,以及可放餐桌上的Heart紅心果凍蠟組、Heart粉心果凍蠟組,讓用餐氣氛馬上變粉紅。結束浪漫的主餐之後,女孩最愛的甜點時間則可享用LoveTime巧克力鍋,將巧克力放入碗內,並利用蠟燭加熱保持碗內巧克力的溫度,為彼此增加情人節氣氛。

 

甜蜜招數2:織品變換氛圍

只要運用甜蜜商品,就能瞬間讓家裡充滿浪漫又獨特的情人節氛圍。IKEA建議利用變換布織品改變居家空間主視覺,如更換桌巾、毯子等布織品家具的主色彩,再以白色、紅色、或是粉色系、暖色系的愛心型抱枕等家飾品妝點居家空間,就能輕鬆改變家中氛圍,瞬間甜蜜起來。

 

甜蜜招數3:點綴浪漫飾品

利用芳香蠟燭、唯美花瓶等家飾品,讓家中氣氛立刻變浪漫。IKEA表示,還可再擺上兩人合照,並加上燈串佈置增加浪漫氛圍,情人節氣息更加濃厚,帶給兩人一個最特別的甜蜜回憶。生活工場則推出Sweet love亮紅T-light6入組,放置在兩人的居家空間內,簡單的造型燈飾做點綴,單調的空間也有了溫度;優雅輕曳擴香花則讓室內氛圍增添新氣息,在屬於兩個人的時刻一同分享美好的生活。

 

甜蜜招數4:白色約會主題

HOLA提出無論男女雙方都可接受的「白色」情人節,以白色為佈置主題,輕鬆打造白色風格約會環境,如利用白色英文字母作為主題裝飾、桌上擺放白色成對擺飾,想再精緻些就插入單朵白色玫瑰,最後用木盤搭配白色茶具組,備好彼此最愛的茶飲與點心,一起在家看看電影、翻翻各自喜歡的書,陪伴彼此做喜歡的事,也是另一種平淡而真實的白色情人節。

已經成為好友,謝謝!
關鍵字: 居家設計 情人節

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
投資客逃難潮來了? 全台上百社區賣壓超大

購屋網路平台業者統計發現,截至7月25日止,全國有174個社區網路待售物件超過50戶以上,甚至有7個社區同時有逾百戶在網路銷售,其中,新竹竹...〈more〉

又見破盤價 捷運土城站現2字頭建案

土城近來以暫緩發展區成為房市焦點,繼「新樸文匯」後又有「文心奕奕」進場潛銷,普遍都有不錯的來人與買氣,不過近來重劃區周邊出現新推案「和平莊園...〈more〉

高市嚴加取締騎樓違建 合法使用可減免地價稅

為因應高齡化社會來臨,高雄市政府致力打造高雄市成為高齡友善城市,推動各項優質公共人行環境到建築物無障礙的改善,以配合有愛無礙政策,尤其是重點...〈more〉

2017不動產高峰論壇 賴清德現身招商

仲量聯行26日舉行「2017不動產高峰論壇」,以「驅動台灣經濟永續發展」為題,邀請台南市長賴清德、內政部次長花敬群、台北市副市長林欽榮、不動...〈more〉

大老闆滿手現金 榮成紙業買2戶「華固天鑄」

今日最新公佈實價揭露資訊再出現2筆話題豪宅「華固天鑄」交易,今年5月成交31、32樓物件,單價均為160萬元,總價分別為3億零90萬、3億零...〈more〉