自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

撞名新建案 青峰:我真的沒有休團去投資啦!

2017/06/21 11:49 文/記者葉思含

「新潤青峰」與藝人吳青峰撞名,意外造成網路高討論。(翻攝自吳青峰臉書粉絲團)

近來板橋永翠水岸熱銷案「新潤青峰」因案名受到矚目,該案恰巧與蘇打綠主唱吳青峰「撞名」,讓吳青峰特別在臉書澄清:「我真的沒有休團然後跑去投資建案」,網友紛紛大笑熱烈回應,「新潤青峰」則表示非常歡迎青峰來看屋參觀。

 

吳青峰在臉書表示,「最近約莫有一千個朋友傳這個來給我看,請各位不要再問我了,我真的沒有休團然後跑去投資建案,要是那麼有錢就好了啦!!!倒是這個建案,這~麼~巧~跟我取同名,又在我家鄉,是不是應該考慮給我個幾戶才對啊!手頭有幾戶要大方給我的話歡迎跟我聯絡喔,哈哈哈」透露真的是太巧,名字與建案同名。該文章造成網友熱烈回響,紛紛大笑回應「好想這樣住進你」、「青峰板橋最熱銷」、「就看看,你有多红!!」、「開發商應該是你的歌迷吧~」。

 

而「新潤青峰」搭配低首付條件,確實也創近期熱銷紀錄,上月底完成「挺青年方案」100戶的選戶作業,民眾3天前就開始排隊,引起市場網路熱議,負責銷售的華磐國際總經理潘志建表示,「新潤青峰」規劃20~37坪,每坪成交價42~45萬元,目前已銷售200戶、達5成,目前週來人都有上百組,雨天也有80~90組,市場反應的確大於預期。

 

針對「新潤青峰」的建案撞名,潘志建說,當初就是為了青年命名「青」字,沒想到意外造成另一個討論話題,針對吳青峰開玩笑希望建商送幾戶房屋,他也笑說,「非常希望也歡迎吳青峰來現場參觀賞屋。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄輕軌二階段遭抗議 恐變更行經路線

高雄環狀輕軌二階已動工將闢建美術館路段,日前卻引起居民強烈反彈並拉白布條抗議,認為輕軌影響交通與居住安寧,後續輕軌通過大順路段,爭議問題更多...〈more〉

仁仁愛 仁義重劃區首案登場

三重仁義重劃區擁有水岸景觀,是今年新興重劃區之一,首發建案「仁仁愛」,鄰近中山高三重交流道,規劃20~34坪2~3房,每坪開價45~48萬元...〈more〉

八德廣豐特區 建設題材多 新案2字頭

桃園廣豐特區是八德高級住宅區,擁有八德唯一百貨商場「廣豐新天地」,並有廣豐公園、圖書館,八德國民運動中心、捷運綠線規劃等利多,線上新推建案2...〈more〉

北市都更建案 天龍國20年僅成功1件

《住展》雜誌統計,自都更條例1998年發布實施以來,台北市成功整合並推案的都更案有115個,平均1年成功案例不到6件,行政區則以大同區和中...〈more〉

危老重建、公辦都更挹注 都更商機上看2400億

都市更新商機重燃,內政部預估,今年推動危老建築重建約500案,每件以營造成本造價8000萬估算,總產值約400億,加上去年全國都更核定共68...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.