自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

撞名新建案 青峰:我真的沒有休團去投資啦!

「新潤青峰」與藝人吳青峰撞名,意外造成網路高討論。(翻攝自吳青峰臉書粉絲團)

2017/06/21 11:49 文/記者葉思含

近來板橋永翠水岸熱銷案「新潤青峰」因案名受到矚目,該案恰巧與蘇打綠主唱吳青峰「撞名」,讓吳青峰特別在臉書澄清:「我真的沒有休團然後跑去投資建案」,網友紛紛大笑熱烈回應,「新潤青峰」則表示非常歡迎青峰來看屋參觀。

 

吳青峰在臉書表示,「最近約莫有一千個朋友傳這個來給我看,請各位不要再問我了,我真的沒有休團然後跑去投資建案,要是那麼有錢就好了啦!!!倒是這個建案,這~麼~巧~跟我取同名,又在我家鄉,是不是應該考慮給我個幾戶才對啊!手頭有幾戶要大方給我的話歡迎跟我聯絡喔,哈哈哈」透露真的是太巧,名字與建案同名。該文章造成網友熱烈回響,紛紛大笑回應「好想這樣住進你」、「青峰板橋最熱銷」、「就看看,你有多红!!」、「開發商應該是你的歌迷吧~」。

 

而「新潤青峰」搭配低首付條件,確實也創近期熱銷紀錄,上月底完成「挺青年方案」100戶的選戶作業,民眾3天前就開始排隊,引起市場網路熱議,負責銷售的華磐國際總經理潘志建表示,「新潤青峰」規劃20~37坪,每坪成交價42~45萬元,目前已銷售200戶、達5成,目前週來人都有上百組,雨天也有80~90組,市場反應的確大於預期。

 

針對「新潤青峰」的建案撞名,潘志建說,當初就是為了青年命名「青」字,沒想到意外造成另一個討論話題,針對吳青峰開玩笑希望建商送幾戶房屋,他也笑說,「非常希望也歡迎吳青峰來現場參觀賞屋。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台南安平房價漲幅最多 高雄3大蛋黃區都下跌

根據最新實價登錄資料顯示,近1年半以來,南部三大城市主要行政區漲跌幅表現,漲幅最大為台南市安平區年漲幅33%,居次的屏東市東港鎮上揚22.2...〈more〉

中壢一號社會住宅招標 規模全台最大

桃園市中壢一號社會住宅開始上網招標,為全台單一基地規模最大、戶數最多的社會住宅案,採取專案管理包含監造搭配統包工程模式,總預算約46億元,興...〈more〉

北台灣928檔期 總銷破1,300億 創近年新高

房市928檔期登場,根據《住展雜誌》統計,今年北台灣總銷預估達1,332億元,優於去年同期的1,000億元,推案量創近4年新高,細看各區,台...〈more〉

史上最長! 房貸利率連14個月跌破1.7%

根據五大銀行新承做放款統計資料顯示,國內的房貸利率仍維持在歷史的低檔水準,新承做房貸利率水準已連續14個月跌破1.7%,但這一波的利率向下修...〈more〉

台中豪宅「聯聚保和」最新實價揭露 頂樓戶站上7字頭

根據內政部最新公佈實價登錄資訊,有台中豪宅一哥之稱的聯聚建設於台中七期的豪宅推案「聯聚保和」揭露頂樓戶交易,37、38樓在2014年12月預...〈more〉