自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

又見破盤價 捷運土城站現2字頭建案

土城新推案「和平莊園」打出廣告戶2字頭,震撼市場。(圖/住展提供)

2017/07/26 16:14 文/記者葉思含

土城近來以暫緩發展區成為房市焦點,繼「新樸文匯」後又有「文心奕奕」進場潛銷,普遍都有不錯的來人與買氣,不過近來重劃區周邊出現新推案「和平莊園」,打出2字頭廣告戶,成為土城最新一波破盤價行情,震撼市場。

 

根據住展企研室調查,捷運土城站「和平莊園」由閤豐建設自建自售,基地位和平路,距捷運土城站約900公尺,周邊多是保護區,寧靜度與視野也不錯,規劃40戶含2戶店面,住宅主推17~39坪1+1~3房格局,近期打出房價2字頭,廣告特惠戶主打4樓每坪29萬元,廣告曝光後詢問度大增。

 

至於對土城房價影響,住展雜誌企研室經理何世昌表示,現在土城房市以暫緩發展區一支獨秀,推案與買氣都相對火熱,主因是重劃區遠景好、區內成交價多落在3字頭,比舊市區便宜。而為了搶食客戶,土城外圍區建案便打出2字頭價格搶市,雖然價格很驚人,但因區位條件具抗性,雖然暫緩區有影響,但預估影響程度不大。

 

何世昌分析,未來暫緩區依舊是土城一級戰區,知名建商如名軒、茂德、新潤、皇翔、宏璟、璞真建設也都有土地待開發。接下來土城指標案有「皇翔國鼎」,即將正式公開,而眾所矚目的日月光開發案「ASE摩漾廣場」則仍預計Q4登場。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

去年高雄購地王前五大 興富發集團68.42億元居冠

高雄去年購地排行榜前5大出爐,興富發集團在高市購地的68.42億元金額居冠,購地區域則集中三民、左營、鳳山與苓雅區,今年將成為高質感首購產品...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.