自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

西門町今年最貴透店出爐 要價1.2億

2017/08/21 15:26 文/記者葉思含

今年6月西門町昆明街53.42坪透天店面交易,總價高達1.2億元,登上今年透天最貴。(業者提供)

根據北市最新實價登錄資料顯示,今年6月西門町昆明街53.42坪3層樓透天店面交易,總價高達1.2億元,登上今年西門町透天厝最高總價交易。據了解,買家是經營造型服裝的公司,原本就持有隔壁三角窗大坪數透天店面,此次是斥資億元買下鄰居。

 

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,該店面位於昆明街和武昌街交叉口,位電影街,人潮穩定,因此店面承租率高。目前該透店1樓出租給飲料店,月租金行情約20萬,2、3樓原本出租給燒烤餐廳,目前已歇業待租,月租金行情約8萬元,以整棟月租28萬元計算,投資報酬率約2.8%,具備穩定收租效益。
  

根據實價登錄今年目前為止資料,台北市西門町商圈內有5棟透天厝店面產品交易,其中以武昌街二段最夯,就佔了3筆。張旭嵐分析,西區商圈發展得早,因此西門町透天店面型態物件多,深受資深店面投資人青睞,雖然釋出稀少,不過一旦屋主有意出讓,市場詢問度極高,顯示西門町店面需求和熱度。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

端午節轉運! 5招風水助你化煞好運來

一年一度的端午節來臨,在端午節這天有哪些東西可以幫助居家風水開運化煞?大羅府風水專家李奇峰表示,端午節是一個極陽的日子,但因為氣候炎熱的關...〈more〉

北市首發房市溫度計:房價仍高、民眾購屋負擔重

台北市全國首創發布「房市指標溫度計」提供民眾解讀市況,第1期2017年Q4房市指標溫度顯示,供給面與需求面均為黃藍燈,市場供給、需求相對偏弱...〈more〉

「松下国賓」建商不動產遭法拍 底價2.25億

曾在2015年推出中山區小豪宅「松下国賓」的松助營造,當時標榜與日本松下營造合作,今年1月因財務問題驚傳倒閉,已購客求助無門,建案變成爛尾樓...〈more〉

開發商有信心 前4月住宅開工量創近3年新高

根據內政部統計處最新統計資料顯示,今年前4月住宅開工數量為2.8萬戶,是2016年以來的最高的一次,顯示開發商認為房市最壞的狀況已過,陸續清...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.