自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

家飾代理商資產遭法拍 總底價逾8.1億

2017/10/30 20:35 文/記者馮牧群

喝采生活家飾旗下遭法拍店面位在新北市中和區安平路。(取自Google map)

代理知名燈飾、家具品牌的喝采生活家飾旗下資產遭到法拍,根據新北地院公告,其公司負責人簡徐堅、簡徐源名下的新北市中和區8間店面、板橋區4筆土地,將於11月14日分為三標進行1拍,總底價超過8.1億元。

 

據《蘋果日報》報導,旗下代理義大利品牌「Artemide」、塑料家具品牌「Kartell」的喝采生活家飾,因債務問題,該公司及其負責人名下位在新北市中和區安平路店面、板橋區中山路二段巷弄內土地遭到法拍。

 

根據法拍公告,安平路店面共8間,部分空置中,目前租客有全聯實業、火鍋店及咖啡店等,其中,全聯租期至2026年止,月租金約為36~40萬元,多數店面拍定後不點交。此外,此件土地分區為市場用地,使用執照為超級市場,投標人應注意相關法規。

 

板橋區埔墘段土地分為2標,面積總計僅約13坪,使用分區以商業區為主,其餘部分為小面積住宅區,拍定後不點交,法拍業者預料標脫機率不高。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 法拍 家飾

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.