自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

行銷台中社會住宅 IKEA把設計搬上街頭

2017/11/22 17:04 文/記者馮牧群

IKEA在台中市民廣場打造10間具有社會住宅共好精神的創意居家空間,邀請市民親身體驗。(IKEA提供)

台中市府為宣傳社會住宅共好理念,與IKEA宜家家居合作於11月18日至12月17日在台中市民廣場,舉辦「給家更多可能」創意生活展,邀請民眾親身體驗如何透過創意輕鬆實現夢想中可負擔的美好生活。

展出期間有拍照打卡抽獎、假日免費點心招待及創意手作體驗等活動,預計將成為台中市民全家出遊的新去處。(IKEA提供)

 

IKEA副行銷經理吳語涵表示,IKEA除了提供種類多樣、價格廉宜的家具家飾,也針對消費者生活中的不同需求,提供更多居家佈置靈感,創造出符合個人的夢想空間;這次與台中市府合作,響應「社會住宅共好計劃」,在人人負擔得起的前提下,融入對於環境共生、社會福利、青年創業、鄰里關係等議題,打造新世代的居住樣貌。

這次創意生活展透過不同主題、針對不同對象打造不一樣的居家空間,讓所有人都親身體驗生活中的更多可能。(IKEA提供)

 

從小預算、小空間、鄰里共享及永續生活等主題發揮設計創意,以3至7坪的基本空間大小出發,選在台中市民廣場呈現10間具有社會住宅共好精神的創意居家空間,邀請民眾親身體驗如何透過創意輕鬆實現夢想中可負擔的美好生活,也能感受台中市社會住宅共好的魅力。展出期間有拍照打卡抽獎、假日免費點心招待及創意手作體驗等活動,預計會成為台中市民全家出遊的新去處。

 

IKEA建議,即便是剛進入職場,月薪只有22K的粉領族,只要運用一些巧思與創意,像是多功能家具、層板及壁架,加上善用家飾小物來增添個人風格,就能用小小預算打造溫馨舒適又符合日常所需的夢想居家空間。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

老屋耐震鑑定 新北免費評估到年底

你家結構安全嗎?新北市府提出「臨門方案」,全額出資協助老屋進行建築物耐震能力詳細評估或高氯離子建築物(海砂屋)鑑定,目前已受理18處老舊建築...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.