自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

和瑞微美 鳳鳴重劃區新成屋

2017/12/09 04:25 文/記者朱語蕎

實品屋為E2戶40坪3房格局,室內樓高3.2米,樑柱外推,室內虛坪少。

位處桃園和鶯歌交界的鳳鳴重劃區,因有捷運三鶯線和台鐵站交通利多,成為近期北台灣推案熱區,新成屋「和瑞微美」,位在龍五路、鳳五路交叉口,距離未來台鐵鳳鳴站僅550公尺,產品規劃19~40坪、1~3房,雨遮不計坪不計價,每坪開價25~26萬元。

廚房獨立一區,配備林內牌3機、一字型流理檯面,後方可通到工作陽台。

 

和瑞建設推出的「和瑞微美」,位在鶯歌區鳳鳴重劃區,重劃區面積50公頃,採低地度開發,是北台灣未來亮點,規劃有台鐵鳳鳴站,捷運三鶯線也已動工,預計2023年完工,之後將有捷運站經過,此案距離台鐵及捷運站步行約5分鐘,開車上鶯歌交流道約1.1公里,採買可至三元市場,鶯桃路生活機能齊備,基地旁有千坪兒童公園,之後在鳳鳴站旁也有3公頃的綠帶公園,居住環境佳。

「和瑞微美」基地面積1759坪,規劃1~3房首購型產品,中庭棟距達20米。


「和瑞微美」規劃A~F棟地上11樓、地下3樓建物,1樓規劃4間店面,大廳挑高7.5米,車道和大門皆位在鳳五路,公設有接待區、健身房、瑜珈教室、兒童遊戲室,頂樓有空中花園,社區中庭規劃水池造景,中庭占地約380坪。A、B棟標準層住家單層8戶,C~F區面中庭,為3房的連棟雙併大樓,建材配有林內牌3機、錦鋐氣密窗、DEREK衛浴、室內地坪冠軍牌拋光石英磚等。


專家意見
「和瑞微美」專案經理 楊意郎


鳳鳴重劃區鄰近龜山工業區,附近就業人口多,剛性需求強勁,未來重劃區將規劃台鐵站及捷運站,捷運站目前已動工,之後的聯外交通將更為便利,預估將可吸引更多區外客移居此區;附近有桃鶯路商圈、學校和綠帶,居住環境佳,產品規劃也適合首購入手。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 鳳鳴重劃區 鳳鳴

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

機捷票價將調降 專家:沿線房市受惠有限

營運機場捷運的桃園大眾捷運公司上半年已有2億多元盈餘,桃園市議會無黨團結聯盟今天在市議會市長施政報告時爭取再降價,表示目前票價太貴,桃園市長...〈more〉

「松濤苑」再添交易 單價創今年豪宅之冠

豪宅市場再添天價交易,潤泰集團總裁尹衍樑入住的「松濤苑」再新增大咖買方,買家是管理超過300億元基金規模、台灣最大創投公司華威創投資深合夥人...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.