自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鼎宇森之丘 橋頭新市鎮 均質4房

2017/12/30 04:15 文/記者林耀文

鼎宇建設在高雄橋頭新市鎮橋新一路上,直接面對上萬坪高雄都會公園綠景第一排基地,新完工推出「鼎宇森之丘」景觀換屋大樓案,外觀形塑現代簡約特色,凸顯建築精緻質感。

高雄橋頭新市鎮新案「鼎宇森之丘」,基地在橋新一路,採58~66坪,純4房規劃,每坪開價20萬元起,社區規劃全平面車位,緊鄰高雄都會公園30萬坪綠景。
鼎宇建設推出的「鼎宇森之丘」,基地面積1728坪,正對98公頃高雄都會公園,享有第一排賞景優勢,坪數規劃58~66坪,採地上24樓、地下3層設計,採A、B二大棟雙塔式建築安排,皆為單層4戶使用二部電梯與雙安全梯。

一樓門廳採飯店式挑高設計,安排接待座區與大面玻璃牆,讓空間感開闊舒適。

「鼎宇森之丘」專案經理郭叡人表示,目前在捷運紅線設站的交通條件改善與鄰近的台糖量販店、家樂福賣場設置的刺激下,讓高雄新市鎮生活機能更充裕,台一線省道旁的麥當勞設置後,確實讓居民消費更方便,區域地價與房價水準穩定上揚。
橋頭新市鎮生活圈對外交通相當發達,除了有台1線省道南北向貫穿,中山高速公路也在楠梓設置2個交流道,捷運紅線則在楠梓、橋頭設置R21都會公園站、R22、R22A站區等,加上政府持續開發建設高雄都會公園,讓生活圈的交通條件與休閒機能更提昇。
新市鎮緊鄰高雄大學城生活圈,受大學城商圈的蓬勃興起,也刺激周邊商家的繁榮發展,該生活圈內的土地價格持續攀高,並整合中山高中生活圈,推升區域房市成長,由於高雄大學周邊各級校園分佈,中學所在已有段時日,在高雄大學成立後,漸漸帶高了當地中學的素質,吸引更多高素質人口進駐意願。

社區公設規劃專屬視聽包廂,提高視聽享受。

由於高雄大學城的開發面積近50萬坪,高雄大學校區廣達82.5公頃,也就是高雄大學坐擁約24.9萬坪的人文綠境,由於校園地處亞熱帶氣候區,環境佈置以植物園景致或森林大學式的植栽綠化,設計有歐洲庭園式廣場、自然森林式散步休閒廣場、親水空間,營造出優美環境。政府也積極加強該區重大建設計畫推動成果,包括後勁溪景觀藍帶計畫,市府持續投入龐大資源,整治工程以生態工法之護岸工程為主,符合原有自然環境並可營造生物生長空間,帶給社區絕佳的休憩藍帶。橋頭新市鎮與高雄大學城連結成的大生活圈,政府持續推動重大交通建設計畫,以新台十七線預定路線,對大生活圈的交通機能提升最具影響,該幹道為疏導北高雄往西高雄市區的交通,計劃闢建新台十七線公路,日前新台十七線北段已動工,預計4、5年後全線完工後,將可更快速讓區域內的居民前往美術館園區及凹仔底商圈。

該區除具備區段上的優勢外,因距離中山高楠梓交流道僅10分鐘的車程距離,鄰近又有捷運紅線R22青埔站及都會公園站的雙捷運站出口,對外交通非常便利;加上附近又有清泰公園、清福公園、清豐公園、都會公園,在創新路還有佔地達15.19公頃的台糖高雄花卉農園中心等多個中、大型公園綠地,成為換屋族置產優選區。
郭叡人說,室內客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通景觀陽台且安排透空玻璃圍欄,可讓住戶輕鬆在室內鳥瞰戶外萬坪綠景,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。

主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,設置電腦免治馬桶,並利用玻璃拉門區隔溼氣較重的沐浴區,壁面也開設大面通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。廚房採獨立空間規劃,可設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用耐磨高檔面板,提高餐具收納便利性。
為展現基地賞景優勢,特別在頂樓空中花園規劃休閒座區與開心農場植栽綠美化,由於基地對面即為高雄都會公園,提供住戶充裕休閒賞景活動空間,這種賞景優勢條件,成為吸引高質感客層進場利器。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,包括客廳與主臥室、浴室,都大面開窗,或連通景觀陽台,達到借景效果。

專家意見
「鼎宇森之丘」專案經理 郭叡人
由於全棟戶數達185戶,居住戶數達到經濟規模,每坪管理費僅50元並且產品定位為高質感景觀換屋大樓,飯店式門廳挑高設計,同時安排禮賓迴車道,凸顯門面不凡氣勢。考量住戶居住需求,社區公設規劃門廳接待區、一樓游泳池、交誼宴會廳、健身房、多功能廚藝教室、圖書閱覽室、兒童遊戲室、LOUNGE BAR與頂樓空中花園開心農場等,讓住戶可輕鬆在社區休閒,加上社區直接面對高雄都會公園,近30萬坪公園,即是住戶最佳養生好去處。

鼎宇建設特別捐贈一輛逾150萬元的休旅車,提供做為社區接駁交通車,讓住戶搭乘捷運或前往市區更方便。

客廳與餐廳整合安排,壁面安排大面落地窗連通賞景陽台,讓室內採光通風且提高賞景機能。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 橋頭新市鎮

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.