自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部百位建築二世力現身 建築第一代大老感動見證

2018/01/13 13:08 文/記者林耀文

大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,吸引北中南上百位建築二世代觀禮,二會幹部合影留念,見證南部建築二世力的崛起。

南部建築二世力現身!由南部建築業二代分別組成的大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,除了吸引上百位北中南建築新生代觀禮,台南與高雄建築業界第一代大老們,也前來見證建築新世代的崛起,凸顯建築新世代的交流將更密切。

大高雄新世代委員會第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿(圖左),在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富(圖中)的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延(圖右)手中。

 南部建築二世力  強化建築專業能力

成立近二年的大高雄新世代委員會,由大高雄建築業二代所組成,目前會員人數已達40人,成為大高雄不動產開發公會的內部委員會之一,台南建築新世代的會員則達50餘人,目前已獨立運作,台南與大高雄建築新世代,經常舉辦建築專業講座與優質建案參訪活動,以培養會員建築專業能力,同時擴大建築業界交流成果。

台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志(圖左),在台南市不動產開發公會理事長陳昆和(圖中)的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐(圖右)。

 

大高雄新世代委員會,由第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿,在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延手中,象徵建築二世力的傳承。另外,台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志,在台南市不動產開發公會理事長陳昆和的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐。

 

大高雄新世代委員會新任會長卓昱延與台南建築新世代新任會長吳芮澐皆表示,將持續擴大中南部建築業交流,同時也將加強與北部建築同業的交流活動,因應整體經濟面與建築業的快速變動,仍將持續進行建築相關專業講座與優質建案參訪,共同迎接建築業更美好的未來。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

老屋耐震鑑定 新北免費評估到年底

你家結構安全嗎?新北市府提出「臨門方案」,全額出資協助老屋進行建築物耐震能力詳細評估或高氯離子建築物(海砂屋)鑑定,目前已受理18處老舊建築...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.