自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部百位建築二世力現身 建築第一代大老感動見證

2018/01/13 13:08 文/記者林耀文

大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,吸引北中南上百位建築二世代觀禮,二會幹部合影留念,見證南部建築二世力的崛起。

南部建築二世力現身!由南部建築業二代分別組成的大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,除了吸引上百位北中南建築新生代觀禮,台南與高雄建築業界第一代大老們,也前來見證建築新世代的崛起,凸顯建築新世代的交流將更密切。

大高雄新世代委員會第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿(圖左),在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富(圖中)的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延(圖右)手中。

 南部建築二世力  強化建築專業能力

成立近二年的大高雄新世代委員會,由大高雄建築業二代所組成,目前會員人數已達40人,成為大高雄不動產開發公會的內部委員會之一,台南建築新世代的會員則達50餘人,目前已獨立運作,台南與大高雄建築新世代,經常舉辦建築專業講座與優質建案參訪活動,以培養會員建築專業能力,同時擴大建築業界交流成果。

台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志(圖左),在台南市不動產開發公會理事長陳昆和(圖中)的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐(圖右)。

 

大高雄新世代委員會,由第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿,在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延手中,象徵建築二世力的傳承。另外,台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志,在台南市不動產開發公會理事長陳昆和的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐。

 

大高雄新世代委員會新任會長卓昱延與台南建築新世代新任會長吳芮澐皆表示,將持續擴大中南部建築業交流,同時也將加強與北部建築同業的交流活動,因應整體經濟面與建築業的快速變動,仍將持續進行建築相關專業講座與優質建案參訪,共同迎接建築業更美好的未來。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
打破交通隔閡 鐵道經濟效益再起

地區的繁榮程度,與居住人口數、交通建設息息相關,台中市繼前年鐵路高架化第一階段通車,預計今年10月將啟用第二階段5座高架車站;桃園市民期盼已...〈more〉

【台北】捷運先嗇宮站 二重疏洪道重劃區新亮點

新北市捷運先嗇宮站位三重、新莊舊市區之間,生活圈以工廠、辦公室為主,商業氣息較淡,過去較少有房市交易,近期因二重疏洪道重劃區左岸受市場矚目,...〈more〉

玖原王冠 近西門町商圈 巴洛克崗石外觀

台北市西區受惠雙子星開發案,以及西門町觀光人潮,店面炙手可熱,居住環境也十分便利,新成屋「玖原王冠」,位在內江街,距離捷運西門站僅250公尺...〈more〉

台灣首創綠裝修認證 無毒居家有保障

居家健康的意識盛行,然而,即使裝潢採用綠建材,完工後室內甲醛仍有可能超標,亞洲首創、結合產官學界的「綠裝修」認證近期在台誕生,透過裝修前、裝...〈more〉

台中建商辦公益演唱會 善款捐贈清寒學童

台中市建築經營協會、台中市逢甲大學EMBA第11屆聯誼會、龍寶建設股份有限公司等企業人士,於今日舉辦「翻轉教育、倍愛起飛」公益演唱會,募集的...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.