自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

南部百位建築二世力現身 建築第一代大老感動見證

大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,吸引北中南上百位建築二世代觀禮,二會幹部合影留念,見證南部建築二世力的崛起。

2018/01/13 13:08 文/記者林耀文

大高雄新世代委員會第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿(圖左),在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富(圖中)的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延(圖右)手中。

台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志(圖左),在台南市不動產開發公會理事長陳昆和(圖中)的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐(圖右)。

南部建築二世力現身!由南部建築業二代分別組成的大高雄新世代委員會與台南建築新世代,12日晚間舉辦第二屆會長聯合交接典禮,除了吸引上百位北中南建築新生代觀禮,台南與高雄建築業界第一代大老們,也前來見證建築新世代的崛起,凸顯建築新世代的交流將更密切。

 南部建築二世力  強化建築專業能力

成立近二年的大高雄新世代委員會,由大高雄建築業二代所組成,目前會員人數已達40人,成為大高雄不動產開發公會的內部委員會之一,台南建築新世代的會員則達50餘人,目前已獨立運作,台南與大高雄建築新世代,經常舉辦建築專業講座與優質建案參訪活動,以培養會員建築專業能力,同時擴大建築業界交流成果。

 

大高雄新世代委員會,由第一屆會長欽勤建設董事長呂萬卿,在大高雄不動產開發公會理事長暨歐美建設董事長卓永富的見證下,將委員會印信交接給第二屆會長歐美建設董事長特助卓昱延手中,象徵建築二世力的傳承。另外,台南建築新世代也由第一屆會長安賀建設總經理施沛志,在台南市不動產開發公會理事長陳昆和的見證下,將印信交接給第二屆會長嘉進建設總經理吳芮澐。

 

大高雄新世代委員會新任會長卓昱延與台南建築新世代新任會長吳芮澐皆表示,將持續擴大中南部建築業交流,同時也將加強與北部建築同業的交流活動,因應整體經濟面與建築業的快速變動,仍將持續進行建築相關專業講座與優質建案參訪,共同迎接建築業更美好的未來。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

去年高雄購地王前五大 興富發集團68.42億元居冠

高雄去年購地排行榜前5大出爐,興富發集團在高市購地的68.42億元金額居冠,購地區域則集中三民、左營、鳳山與苓雅區,今年將成為高質感首購產品...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.