自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新竹市區新案增 每坪開價上看40萬

2018/01/29 17:08 文/記者葉思含

搶年前買氣,近期新竹市區個案新增,推案開價上看40萬元。(住宅週報提供)

搶年前買氣,近期新竹市區個案新增,根據《住宅週報》統計,近來有城隍廟「東門喆喆」、甫開工的「國泰禾」,以及金雅重劃區鴻柏建設2期、訴求「新竹最強首購」預售大樓案等,其中新竹市區因地段價值高,推案開價上看40萬元。

新竹市城隍廟商圈發展時期早,生活機能完整,地段價值性高,隨著都市發展的腳步,要取得興建的土地實則不易。《住宅週報》社長陸敬民表示,近期閎基開發、勝駿建設「東門喆喆」預售大樓案全新登場,基地位於東門街、東前街口,規劃地上11樓、地下3樓,設計22~42坪、2~4房,每坪單價預估在36~40萬元。

另外,陸敬民透露,竹科大門介壽路旁國泰建設「國泰禾」大樓案接待中心已拆除,基地現場正式開工,該案自去年5月開案以來,話題吸睛度與成交比皆相當亮眼,總戶數287戶,開價每坪33~40萬,目前可售戶數僅有80餘戶。

金雅土地交易達26億 新竹去年最熱區

消費者近期相當關注的金雅重劃區又有新案出現,陸敬民指出,2017全年新竹市金雅重劃區47筆土地交易金額共26億,每坪單價最高37.5萬,為去年新竹最熱區,其中鴻柏建設繼「拾光」預售大樓案順銷後,緊接著預告2期即將公開,同樣也是規劃大樓產品,這次房數增多為3~4房,鎖定北區換屋族群。

由於近年房市趨勢仍以低總價為主訴求,如果地點距新竹市心不遠,吸睛度更會大增,近期詢問度相當高的「新竹最強首購」預售大樓案(正式案名未定),主訴求雙學區、開價488萬起,基地在新竹市延平路二段,距虎林國小不遠,規劃坪數28~38坪,2~3房,現正開放預約。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】環狀線中和站機能佳 通車效應漸明顯

捷運中和站屬環狀線第一階段規劃,享有即將完工通車利多,位新北市中和區景平路、連城路、中山路二段,發展起源早,有行政中心與傳統市場之外,還有...〈more〉

建案取名學問大 諧音好記助銷售

民眾認識一個新建案,最先看到的就是案名,名稱除了代表建案特色外,也是增加印象的重要助手,最常見的就是以區域為首,或是直接冠上建商名稱,再來...〈more〉

自住客當道 買房看重建材工法

進入年底傳統購屋旺季,觀察下半年房市,以首購、換屋需求為導向的自住買盤確立,與投資需求不同,買方相對注重建築工法與建材配備,加上最近日本銷台...〈more〉

玖原君邸 近中和站 工程期零付款

新北市中和區預售案「玖原君邸」位即將通車的捷運環狀線中和站旁,步行僅約3分鐘,規劃24~38坪2~3房,每坪開價51~57萬元,自備120萬...〈more〉

【高雄】北高雄商圈金三角成形 進逼地王寶座

北高雄百貨商圈的發展,結合捷運紅線與規劃興建中的輕軌捷運,將形成便利交通路網,且擁有大片綠地,包括漢神巨蛋百貨、富邦人壽綜合百貨商業大樓與義...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.