自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

房市谷底翻身?長虹董座:個案表現 非全面復甦

2018/04/13 18:53 文/記者朱語蕎

長虹建設董事長李文造(左)、宏盛建設董事找林新欽(中)、創意家行銷董事長王明正(右),今一同宣布預售案「帝璽」公開。

由兩大品牌建商長虹建設及宏盛建設合作推出的「帝璽」今正式亮相,該案因地段佳,潛銷時期已售近5成,長虹建設董事長李文造說,最近建築界感覺要谷底翻身,但仍然要看個案表現,整體市況還是不好,好的地點和價格合理的產品,才能熱銷,因此目前還沒到真正復甦的地步,他希望此案能成為房地產市場春暖花開的領頭羊。

「帝璽」規劃58~73坪,室內樓高3.5米,採半毛胚交屋。

 

該案位在建國北路二段、長春路口,李文造說,「帝璽」案名取自宏盛建設代表作「帝寶」,以及長虹建設代表作「天璽」,各取一字組合而成,帝璽也是古代皇帝御用的玉璽,代表此案從地段到外觀到像閃閃發亮的玉璽,此案成交價格約在100~110萬元間。

 

 宏盛建設董事長林新欽則說,過去宏盛代表作「帝寶」就在建國南路與仁愛路口,這次與長虹合作的新案則在建國北路,建國南北路是台北市主要幹道。有感於近期地震頻傳,林新欽說,此案加強防震標準到6級,另外停車道也考量跑車需求,室內動線也因應各年齡層需求達到全齡化,並已申請綠建築黃金及標章。

 

「帝璽」規劃地上23層、地下5層,58~73坪產品,總戶數85戶,總銷約60億元,成交在每坪100~110萬元。負責代銷的創意家董事長王明正說,近期消費者購屋意願提升,加上前陣子台北常地震,不少人想換一個更安全的房子,此案潛銷期就吸引不少左鄰右舍來買,只要是CP值高的產品,都能賣得不錯。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
礁溪溫泉宅賣4年賣不完 讓利改名全都來

以天然溫泉聞名的宜蘭礁溪,區域房價也因溫泉而高貴,從最初1、2字頭,漲到最高5字頭,面礁溪公園首排的高樓層,還曾一度逼近6字頭高價,不過隨著...〈more〉

北部建商台中獵地 砸近4億買黎明路店面

根據內政部公佈最新實價資訊中,位於台中市黎明路一段的店面,在今年8月以3.9678億、逼近4億元易主,擠下今年初在五權路上的肯德基3.3億透...〈more〉

李來希組團高雄看房 網怒批「沒錢吃飯,有錢買豪宅」

韓國瑜當選高雄市長後,反年改大將、全國公務人員協會理事長李來希,昨天帶43名公務員,包遊覽車南下高雄參觀6處大坪數豪宅,此舉遭網友狂批說「...〈more〉

高雄買氣旺 建商公會籲:別趁機亂漲價

選後高雄房市看屋來人增溫3成,一些豪宅與首購、換屋大樓等特色建案,紛紛傳出成交熱絡佳音,讓建商推案信心大振,陸續將從明年初至第一季,將進場推...〈more〉

南海控股強調非陸資 雙子星細部規劃曝光

「台北車站特定專用區C1D1土地開發(雙子星)案」唯一純外資投標團隊—香港商南海發展公司、馬來西亞商馬頓公司,17日召開記者會公布規劃理念,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.