自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

玖原王冠 近西門町商圈 巴洛克崗石外觀

2018/04/21 04:30 文/記者朱語蕎

實品屋規劃B戶52.03坪3房格局,室內樓高3.2米,戶戶雙面採光。

台北市西區受惠雙子星開發案,以及西門町觀光人潮,店面炙手可熱,居住環境也十分便利,新成屋「玖原王冠」,位在內江街,距離捷運西門站僅250公尺,全棟崗石建材搭配中空樓板,產品規劃49~66坪,每坪開價75~90萬元。

「玖原王冠」位在萬華區內江街,外觀採巴洛克歐式風格,相當氣派。

 

西門町商圈集結眾多年輕品牌商家,成為觀光客必訪聖地,商圈店面交易屢創天價,而車站特區的雙子星大樓開發案,日前舉辦的招商說明會吸引眾多廠商,勢必引爆搶標熱潮,西區翻轉議題再現。

餐廳採開放式設計,可擺放4~6人座位


因商圈發展早,可用建地稀少,新建案相對稀有,玖原建設在內江街推出的新成屋「玖原王冠」,外觀以巴洛克風格打造,四立面都使用花崗石材,相當氣派,社區步行到捷運西門站約5分鐘,一站即可到台北車站,西門站也可轉乘綠線到松山,昆明街、成都路餐飲商家眾多,開車可經中興橋往三重,康定路可接環河快速道路,到北車、中永和也很方便。


社區規劃地上14樓、地下5樓建物,住家單層3戶搭配兩部電梯,面內江街為A、B戶66及52坪,C戶為49坪,建商特別使用三菱指針式電梯,彷彿歐式古堡般奢華。建材配有22.5公分中空樓板、CLEAN UP廚具、YKK氣密窗搭配LOW-E玻璃、V&B面盆、GROHE五金、Hoesch浴缸及TOTO免治馬桶。

 

專家意見
「玖原王冠」專案經理 陳柱國


西門商圈發展飽和,少有新建案釋出,此案位處熱鬧商圈,周邊商家林立,規劃3~4房產品,戶數單純不顯複雜,從外觀到室內梯廳都使用石材,打造巴洛克歐式經典,此塊基地前身是銀行,以風水來說有招財意思,相當難得。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

都市計劃修法 投資工業區、提供社宅 提高獎勵容積

都市計劃法施行細則已由內政部完成修正並發布實施,除配合行政院都市型工業區發展方案政策外,同時配合推動社會住宅政策,因應直轄市都市計畫法施行細...〈more〉

香港化成真? 大台北「牢居房」成趨勢

根據市調資料顯示,大台北目前有14個銷售中建案,規劃20坪以下超迷你兩房房型,比正常兩房坪數還小,這樣的設計類似香港的「牢居宅」、「蝸居宅」...〈more〉

在地人嚇到吃手手 彰化市出現單坪37萬豪宅

近年彰化市陸續推出許多大樓新案,供給量超過600戶,創史上最大量,今年更出現每坪37萬元新高價,震驚在地市場,民眾表示從沒想過。在地專家也表...〈more〉

七夕求桃花 5個方法教你脫離單身狗

七夕即將來臨,也是許多談戀愛求感情的好日子,在七夕這個節日,有什麼樣的風水小撇步,能招來人際桃花及幫助感情順遂?風水專家表示,這天恰好是人際...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.