自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大陸建設董事長張良吉:讓利有感 豪宅市場回溫

2018/05/28 09:00 文/記者葉思含

大陸建設董事長張良吉直言在市場讓利之下,有感豪宅市場回溫,「55Timeless琢白」5月就再賣出至少3戶。

大陸建設董事長張良吉今日出席2018年欣陸控股媒體茶敘,直言在市場讓利之下,有感豪宅市場回溫,如大陸建設推出的台北市信義區億級指標豪宅「55Timeless琢白」5月就再賣出至少3戶,每坪成交均價自230萬元下修至200萬元,豪宅客有感價格讓利,因此銷售表現亮眼,全案銷售約5成,而因該案外觀與設計現代新穎,買方多為40多歲二代,主要銷售樓層高低樓層皆有。另外,中山區松江南京飯店宅的「琢豐」銷售也突破4成,也顯示買氣回溫。

 

除了豪宅市場表現回溫之外,為迎合不動產市場需求,近年擅長興建豪宅的大陸建設也開始轉推符合市場需求的低總價產品,因此除了2017年取得台中惠國101地號預售個案、大坑風景區開發案之外,2018年也更陸續取得台北市中山區中山段都更案、天母德行東路都更案,同時擴大原大坑風景區開發案範圍,並投標取得新北市新店區斯馨段129地號土地,將和121地號整合開發,預定將於2019年後陸續開始進入銷售流程,將先積極推出天母建案。

「55Timeless琢白」外觀與設計現代新穎,買方多為40多歲二代,主要銷售樓層高低樓層皆有。(資料照)

至於營收表現,大陸建設2017年銷售金額約37億元,以北市信義區「55Timeless琢白」、中山區「琢豐」以及台中「宝格」、「丽格」等,相較前2年銷售明顯攀升回穩。營收與獲利部分,來自「宝格」完工認列收入、依完工比例認列之台中惠國段以及北市寶慶路商業大樓,2017年營收約47億,稅後淨利約11.6億。

 

海外地區建案投資部分,除2014年投資的馬來西亞吉隆坡之酒店式公寓開發案外,目前也成立美國子公司CDC (US) Corp.,投資美國舊金山950-974 Market Street之建案,並將持續評估其他海外地區之不動產開發契機

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

高雄代銷理事長張明道:年輕人應離開舒適圈

回想起21年前剛進入代銷業,從最基層的業務員做起,底薪只有21K,高雄聯義全球地產執行長暨高市不動產代銷公會理事長張明道,勉勵剛出社會的年輕...〈more〉

洲際W 全齡化公設 均一價銷售

總太集團、永福地產於台中洲際棒球場第一排推出預售案「洲際W」,基地面積達3114坪,規劃26~45坪,每坪開價27~30萬元,規劃24層樓超...〈more〉

南部建案特色活動 豪客、換屋與首購客樂開懷

趁下週中元節前,本週末南部地區不少建案紛紛舉辦特色活動,利用社區公設或引進大型戶外遊樂設施,豪宅建案邀請貴賓欣賞超跑、品味紅酒與欣賞藝術,換...〈more〉

物業管理看4面向 避免買到地雷社區

千挑萬選才買到理想住家,社區管理機能卻很「落漆」,該怎麼辦?新聞媒體不時出現住戶與管委會之間的糾紛,或發生公設使用與維護問題,專家指出,購屋...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.