自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

高誠好時代 埔心成屋 總價388萬起

2018/06/16 04:20 文/記者馮牧群

「高誠好時代」位於瑞坪路、金溪路口,樣品屋為3房39坪。

埔心地區中興路商圈為桃園市楊梅區重點發展路段,「高誠好時代」位於瑞坪路、金溪路口,基地規模達1831坪,規劃22.9~70坪,1+1房至4房產品均有,總價388萬起,社區提供樂活巴士往返市區。

從「高誠好時代」車程5分鐘可至幼獅交流道,6分鐘可到愛買及中興路商圈,8分鐘可至楊梅交流道,基地鄰近萬坪公園、高中預定地,為楊光國中小學區。除在地買盤外,也受惠於包括龍潭科學園區、厚生科技園區總計約3.5萬就業人口產生的購屋需求。

室內使用空間相對一般建案更加寬敞。
現場專案經理傅憶樺強調,該案2房坪數為27至33.1坪,相當於一般建案的2+1房格局,配備2套衛浴。建築工法是使用筏式基礎,SA級鋼筋續接器,主樑柱採24鋼筋,柱筋做135度彎勾,窗框配置補強筋,與豪宅同等級,窗框防水加裝不織布,並有45度角隅防水黑膠及鐵絲網,興建成本與工時都增加。

建材部分,戶戶為單層排氣系統,有光纖到棟、24H監控與中央系統、e-Tag車道、感應式電梯結合一卡通門禁,配備櫻花系統廚具櫥櫃、和成衛浴及五合一暖風機。休閒設施包括雙健身房、兒童遊戲室、閱讀室、媽媽教室。

配備和成衛浴及五合一暖風機。

專家意見:「高誠好時代」專案經理 傅憶樺

該案面對瑞獅大橋,2015年通車後強化交通機能,區域腹地少、新案也少,目前已劃定為重劃區,逐漸吸引建商布局推案,可望像當初竹科新興重劃區一樣助漲房市。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

理銘建設購入永康大橋土地 單坪41萬多創新高

看好選後台南房市將持續成長,包括高雄欣巴巴事業(9906)、新竹理銘建設(6212)等上市上櫃的外地建商,紛紛在選前2週大舉插旗台南市購地,...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.