自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

接待中心引進娃娃機、Ktv電話亭 新潮搶客

2018/07/20 12:29 文/記者林耀文

北高雄「悅誠」接待中心前,週末假日設置真人夾娃娃機,吸引不少年輕購屋者上門體驗。(圖:業者提供)

預售案接待中心的規劃,過去一向讓人有商業氣息濃厚的感受,讓部分尚未急切購屋的消費者卻步不敢上門。為吸引多潛在買家,南部一些首購預售大樓案的接待中心,特別迎合年輕人嘗鮮好奇心理,引進真人夾娃娃機、KTV電話亭、虛擬實境體驗機等電動遊戲設施,順利吸引不少年輕首購客上門,帶動銷售去化加溫。

 

包括興富發建設與潤隆建設在左營果貿圓環旁合作推出的「悅誠」首購大樓預售案,業者特別從北部引進當紅的真人夾娃娃機,週末假日下午吸引眾多年輕消費者上門,排隊等候體驗夾娃娃絨毛玩偶樂趣,也帶動看屋人潮聚集,帶動銷售已達6成。

台南「上東城」接待中心內,設有虛擬實境遊戲體驗機,吸引不少家長帶著小朋友們前來同樂。(圖:業者提供)

KTV電話亭讓看屋更輕鬆愜意。(圖:業者提供)

另外,台南仁德與東區交界的興富發「上東城」首購大樓造鎮預售案,規劃1155戶的2~3房產品,推案業者為吸引看屋人潮達每週超過百組目標,特別在接待中心內,設置少見的KTV電話亭與虛擬實境體驗機,除了讓年輕購屋者上門歡唱嘗鮮,也吸引不少年輕家長帶著小朋友們前來體驗虛擬實境遊戲樂趣,帶動現場看屋人氣加溫,也加速產品去化已超過400戶,成為台南房市當前房屋銷售人氣王。

 

上揚國際台南業一處總經理孫光吉表示,要吸引更多年輕購屋族群上門,接待中心規劃也要迎合客戶心理與需求,同時提供更貼心服務,包括提供看屋客戶特調人氣咖啡,引進新潮電動遊戲設施等,都利於吸引客戶上門與安心看屋,更深入了解產品規劃特色與地段優點,也能提高成交速度。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 興富發集團

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

都市計劃修法 投資工業區、提供社宅 提高獎勵容積

都市計劃法施行細則已由內政部完成修正並發布實施,除配合行政院都市型工業區發展方案政策外,同時配合推動社會住宅政策,因應直轄市都市計畫法施行細...〈more〉

香港化成真? 大台北「牢居房」成趨勢

根據市調資料顯示,大台北目前有14個銷售中建案,規劃20坪以下超迷你兩房房型,比正常兩房坪數還小,這樣的設計類似香港的「牢居宅」、「蝸居宅」...〈more〉

在地人嚇到吃手手 彰化市出現單坪37萬豪宅

近年彰化市陸續推出許多大樓新案,供給量超過600戶,創史上最大量,今年更出現每坪37萬元新高價,震驚在地市場,民眾表示從沒想過。在地專家也表...〈more〉

七夕求桃花 5個方法教你脫離單身狗

七夕即將來臨,也是許多談戀愛求感情的好日子,在七夕這個節日,有什麼樣的風水小撇步,能招來人際桃花及幫助感情順遂?風水專家表示,這天恰好是人際...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.