自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

湯本源 品牌建商 礁溪湯宅

實品屋30坪,以日式度假溫泉宅打造,室內樓高4.2米,將空間完全打開,寬敞舒服。

2015/05/02 13:18 文/記者朱語蕎

衛浴配備石材湯池、TOTO免治馬桶、4合1暖風機。

室內另規劃一處臥榻起居空間,增加使用彈性。

礁溪溫泉宅買氣暢旺,新成屋「湯本源」,位長榮鳳凰酒店對面,基地面積836坪,1~2樓規劃多元休閒設施,戶戶溫泉到府,頂樓還有男女露天湯屋、桑拿區和發呆亭,產品規劃21~40坪,每坪開價55萬元起,全新完工。

名軒開發推出的「湯本源」,基地位健康路,緊鄰萬坪的礁溪溫泉公園,對面即是長榮鳳凰酒店,步行到礁溪車站約10分鐘,車站周邊商家林立,健康路則有不少火鍋餐廳。礁溪受惠雪隧通車帶來人潮效益,近年溫泉宅產品持續發燒,不少台北人選擇在此購屋置產,買間溫泉度假宅,假日來此優閒泡湯,享受度假生活。

由於觀光人潮眾多,不少知名飯店在此展店營運,目前已有五星級的老爺、長榮鳳凰及晶英飯店進駐,晶華酒店旗下的捷絲旅飯店也在此開幕,另外全球人壽與寒舍集團也將攜手在此興建五星級飯店,讓礁溪觀光產業更加發達。

「湯本源」位處五星級飯店旁,1~2樓規劃兩間KTV、閱覽室、休憩區、交誼大廳、麻將棋藝室、泡茶區等,頂樓有男女湯屋、桑拿區和發呆亭,休閒設施多元豐富,以溫泉飯店等級打造。1樓有2間店面,3樓開始為住家,單層15戶,建材配有電陶爐、烘碗機、衛浴TOTO免治馬桶、4合1暖風機、80見方公分拋光石英磚等,交屋後建商代管一年,管理費每坪預估90元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

2天逾5400人看屋 北市健康公宅超夯

台北市健康公共住宅1月20日至22日開放民眾現場看屋,吸引大批人潮報名,開放前二日累計就有5448人參觀,反應非常熱烈,今日為開放看屋最後一...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.