自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

湯本源 品牌建商 礁溪湯宅

2015/05/02 13:18 文/記者朱語蕎

實品屋30坪,以日式度假溫泉宅打造,室內樓高4.2米,將空間完全打開,寬敞舒服。

礁溪溫泉宅買氣暢旺,新成屋「湯本源」,位長榮鳳凰酒店對面,基地面積836坪,1~2樓規劃多元休閒設施,戶戶溫泉到府,頂樓還有男女露天湯屋、桑拿區和發呆亭,產品規劃21~40坪,每坪開價55萬元起,全新完工。

衛浴配備石材湯池、TOTO免治馬桶、4合1暖風機。

名軒開發推出的「湯本源」,基地位健康路,緊鄰萬坪的礁溪溫泉公園,對面即是長榮鳳凰酒店,步行到礁溪車站約10分鐘,車站周邊商家林立,健康路則有不少火鍋餐廳。礁溪受惠雪隧通車帶來人潮效益,近年溫泉宅產品持續發燒,不少台北人選擇在此購屋置產,買間溫泉度假宅,假日來此優閒泡湯,享受度假生活。

室內另規劃一處臥榻起居空間,增加使用彈性。

由於觀光人潮眾多,不少知名飯店在此展店營運,目前已有五星級的老爺、長榮鳳凰及晶英飯店進駐,晶華酒店旗下的捷絲旅飯店也在此開幕,另外全球人壽與寒舍集團也將攜手在此興建五星級飯店,讓礁溪觀光產業更加發達。

「湯本源」位處五星級飯店旁,1~2樓規劃兩間KTV、閱覽室、休憩區、交誼大廳、麻將棋藝室、泡茶區等,頂樓有男女湯屋、桑拿區和發呆亭,休閒設施多元豐富,以溫泉飯店等級打造。1樓有2間店面,3樓開始為住家,單層15戶,建材配有電陶爐、烘碗機、衛浴TOTO免治馬桶、4合1暖風機、80見方公分拋光石英磚等,交屋後建商代管一年,管理費每坪預估90元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
打破交通隔閡 鐵道經濟效益再起

地區的繁榮程度,與居住人口數、交通建設息息相關,台中市繼前年鐵路高架化第一階段通車,預計今年10月將啟用第二階段5座高架車站;桃園市民期盼已...〈more〉

【台北】捷運先嗇宮站 二重疏洪道重劃區新亮點

新北市捷運先嗇宮站位三重、新莊舊市區之間,生活圈以工廠、辦公室為主,商業氣息較淡,過去較少有房市交易,近期因二重疏洪道重劃區左岸受市場矚目,...〈more〉

玖原王冠 近西門町商圈 巴洛克崗石外觀

台北市西區受惠雙子星開發案,以及西門町觀光人潮,店面炙手可熱,居住環境也十分便利,新成屋「玖原王冠」,位在內江街,距離捷運西門站僅250公尺...〈more〉

台灣首創綠裝修認證 無毒居家有保障

居家健康的意識盛行,然而,即使裝潢採用綠建材,完工後室內甲醛仍有可能超標,亞洲首創、結合產官學界的「綠裝修」認證近期在台誕生,透過裝修前、裝...〈more〉

高雄鳳山買氣旺 建商搶進推案

高市鳳山房市近10年來快速成長,但因市區土地供給稀有,造成新成屋在供不應求情勢下,案場幾乎都在完工半年內出清一空,首購客層買氣卻依然搶搶滾,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.