自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

湯本源 品牌建商 礁溪湯宅

2015/05/02 13:18 文/記者朱語蕎

實品屋30坪,以日式度假溫泉宅打造,室內樓高4.2米,將空間完全打開,寬敞舒服。

礁溪溫泉宅買氣暢旺,新成屋「湯本源」,位長榮鳳凰酒店對面,基地面積836坪,1~2樓規劃多元休閒設施,戶戶溫泉到府,頂樓還有男女露天湯屋、桑拿區和發呆亭,產品規劃21~40坪,每坪開價55萬元起,全新完工。

衛浴配備石材湯池、TOTO免治馬桶、4合1暖風機。

名軒開發推出的「湯本源」,基地位健康路,緊鄰萬坪的礁溪溫泉公園,對面即是長榮鳳凰酒店,步行到礁溪車站約10分鐘,車站周邊商家林立,健康路則有不少火鍋餐廳。礁溪受惠雪隧通車帶來人潮效益,近年溫泉宅產品持續發燒,不少台北人選擇在此購屋置產,買間溫泉度假宅,假日來此優閒泡湯,享受度假生活。

室內另規劃一處臥榻起居空間,增加使用彈性。

由於觀光人潮眾多,不少知名飯店在此展店營運,目前已有五星級的老爺、長榮鳳凰及晶英飯店進駐,晶華酒店旗下的捷絲旅飯店也在此開幕,另外全球人壽與寒舍集團也將攜手在此興建五星級飯店,讓礁溪觀光產業更加發達。

「湯本源」位處五星級飯店旁,1~2樓規劃兩間KTV、閱覽室、休憩區、交誼大廳、麻將棋藝室、泡茶區等,頂樓有男女湯屋、桑拿區和發呆亭,休閒設施多元豐富,以溫泉飯店等級打造。1樓有2間店面,3樓開始為住家,單層15戶,建材配有電陶爐、烘碗機、衛浴TOTO免治馬桶、4合1暖風機、80見方公分拋光石英磚等,交屋後建商代管一年,管理費每坪預估90元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.