APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

欣巴巴黃烱輝 接任中華兩岸EMBA聯合會理事長

2017/04/22 20:30 文/記者葉思含

圖左為中華兩岸EMBA聯合會新任理事長黃烱輝,圖右為自由時報總經理程心煒。

中華兩岸EMBA聯合會於今日下午在王朝大酒店舉行第三屆第一次會員大會、理監事選舉暨理事長交接,該會由宋貴修理事長創會,並擔任第一、二屆理事長,今日順利交棒給第三屆新任理事長黃烱輝,完成印信交接,黃烱輝表示將帶領中華兩岸EMBA聯合會開創新局面。

圖左為中華兩岸EMBA聯合會新任理事長黃烱輝,圖右為自由時報總經理程心煒。

 

黃烱輝為欣巴巴事業(9906)董事長,並為中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會榮譽理事長、高雄市建築開發公會常務理事,他表示,在中華兩岸EMBA聯合會認識各校的高階主管、企業主,學習到豐富的企業經營管理,非常榮幸能有機會榮任第三屆理事長,將懷著感恩的心情以及站在巨人肩膀上的視野與信念接下這份榮耀與責任,與大家一起傳承本會理念,共同開創中華兩岸EMBA聯合會新局面。

 

在兩岸學術與產業熱絡交流趨勢中,各校EMBA菁英們扮演角色愈形重要,中華兩岸EMBA聯合會宗旨為在健康、快樂、共享的前提下,建立一個屬於兩岸間公益、服務、學術、回饋的交流平台,達致理念互動、情誼互通的目標。新任理事長黃烱輝也期許未來能藉由這二岸最大、最優質、最受肯定的EMBA社團,帶領會員邁向更國際化,成為兩岸學術、產業、經濟的交流平台。

 

針對未來房市,黃烱輝表示,明顯感到房市回溫,今年全台成交量已逐漸回溫,如高雄市成交量今年Q1即增加1倍,價格則呈現持平,對於未來房市表現一片看好。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
親民1字頭 水澍之間成家鈔輕鬆

八里是座美麗的海港城市,擁有珍貴休憩機能,好玩景點很多,包括有挖仔尾紅樹林保護區、觀音山風景區熱門的打卡地點有雷朗園區、八里文化公園園、米飛...〈more〉

有錢還不一定能買「陶朱隱園」 建商說要評估3資格

台北市信義超級豪宅指標「陶朱隱園」何時公開亮相?21日中華工程舉行股東會時,發言人程安慈指出,目前在正進行公共空間、室內空間調整,預計會在第...〈more〉

迷你2房襲捲 專家4大提醒

近年房市逐步回溫,自住客陸續進場購屋,而這些族群最大的共通點即是「總價為王」,但房市單價修正不大,部分腦筋轉得快的建商推出迷你2房產品,壓低...〈more〉

桃園蟬聯最年輕城市 前10大熱門社區出列

根據內政部人口統計資料顯示,桃園市5月底人口達223萬人,近6年人口淨遷入累計達13.7萬人,坐穩六都之冠,房仲業者根據實價登錄資料,統計桃...〈more〉

華友聯股東會發4元股利 今年南部推案95億

華友聯開發(1436)今早舉行股東會,去年獲利達4.12億元、EPS 4.48元,會中通過發放股利4元,其中現金股利2元與股票股利2元。華友...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.