APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

吉美一品花園 永和竹林路指標豪宅

2017/09/02 04:30 文/記者馮牧群

實品屋為82坪,客廳設計風格呼應Art Deco的時代氛圍。(業者提供)

曾經是永和人流連忘返的太平洋百貨,如今原址成為一棟全新地標「吉美一品花園」,吉美建設以宏偉俐落的建築外觀、Art-Deco經典語彙,喚醒永和人的情感記憶。該案規劃66至85坪單純4房,均價每坪70~76萬元,總價5,500至6,500萬元,近期陸續交屋。

這塊承載在地美好回憶的土地整合興建歷時8年,成就近年永和規模最大的自辦都市更新案,稀有的1,580坪方正基地,由香港P&T建築團隊操刀、台灣大林組擔任營造顧問,承襲吉美建設台北市「信義之星」的豪宅血統,以29層樓SRC鋼骨制震崗石地標的擎天氣勢,呈現作為永和門面的名宅。

負責行銷企劃的美學生活置業表示,以雙北市第一環生活圈來說,永和其實是距離各個行政區最近的區域,走竹林路過中正橋就是北市,交通非常便利。觀察在地客的習慣,相當喜愛竹林路具有學區、市場、頂溪捷運站的生活環境,深受自營商、換屋客、為子女置產客戶的肯定。

該案公設規劃由築內國際完成,項目包含挑高7.7米迎賓大廳、健身房、泳池、棋藝室、廚藝教室、宴會廳、空中花園、閱讀室、視聽室等,豐富多元。

餐廳將中國「天圓地方」的精神以現代手法詮釋,弧形圓頂天花是空間中的視覺焦點。(業者提供)


專家意見:美學生活置業營運長 林明勳

永和指標豪宅「吉美一品花園」掌握建商品牌、營建團隊實力、高規格建材等保值條件,更有區域難得的頂級物業服務、豐富會館設施,原版移植信義區豪宅基因,工法建材再升級,使得實際成交行情穩紮穩打,展現產品價值。

「吉美一品花園」街廓完整、基地規模大,享有高樓層視野。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.