APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

明日綻 長虹X忠泰二代宅

2017/10/21 04:30 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃A5戶約70坪,室內樓高3.25米,擁有大面採光。

由長虹、忠泰兩大建設品牌合作推出的「明日綻」,基地位在中山北路二段林蔭大道旁,外觀特別請來日本建築大師團紀彥操刀設計,規劃28、68坪,可彈性合併到98坪,訴求可二代同居的住宅概念,每坪開價130~150萬元。

廚房配備L型檯面,有雙口爐、烤箱、隱藏式抽油煙機、單槍龍頭等。

 

長虹及忠泰建設曾共同推出「明日博」叫好叫座,這次再次攜手合作,在中山北路二段推出都更案,正對林蔭大道樹海,近捷運民權西路及中山國小站,周邊生活機能完整,中山北路是日據時期官道,如今則是婚紗店、品牌旗艦店所在,往北則有北美館和圓山公園,集結時尚、機能、藝術等優勢。

室內可規劃雙主臥,主臥空間寬敞,可另設計更衣室。


長虹建設總經理李耀中表示,這次希望能規劃出無法被取代、獨一無二的建築,坪數從28坪起,可合併到68、98坪,二代宅概念讓兩代可以同住在一個社區,又不互相打擾。

 

「明日綻」規劃地上18樓、地下5樓SC結構建物,全棟石材外觀,由團紀彥建築師設計,打造與周邊市容環境共存的永恆建築。1樓大廳挑高7.25米,公設由築內設計規劃,有閱覽室、交誼廳、Caf? Bar、Fitness CLUB、YOGA Space、視聽室等,標準層單層5戶,建材配有LOW-E膠合玻璃搭配YKK氣密窗、LEICHT廚具、BEST烤箱、TOTO免治馬桶、V&B面盆五金、全熱交換器、變頻冷暖空調室外主機等,全案預計2019年完工。

 

專家意見
忠泰建設副董李彥良

之前的合作是個很美好的經驗,這次又同時看上同一塊土地,各自進行整合後,決定再次攜手,並找來日本建築大師團紀彥規劃,希望透過他在日本表參道類似的設計經驗,結合中山北路綠蔭,打造時尚建築。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高,對應燈號已連...〈more〉

台南前7月開工近7千戶 南科與北外環道路帶動安南與永康推案增

依據台南市不動產開發公會最新統計,前7月台南申報開工量體達6937戶,透天以3480戶小勝公寓大樓的3457戶,仍成為主流,其中鄰近南科園區...〈more〉

【台北】七張生活圈 住商參半 產品選擇多

新店七張生活圈,住家和商業參半,區內家樂福賣場是全台銷售業績最佳,大型社區選擇多,是新店熱門購屋生活圈,但由於發展較早,可用建地少,新案並不...〈more〉

信松廣場 李天鐸全案操刀 廣場建築

松山車站旁指標新案「信松廣場」,案量達70億元,基地位在松隆路、松山路廣場角地,門牌屬信義區,由大隱團隊規劃推出,聘請李天鐸建築師全案設計規...〈more〉

家運走下坡?十二個風水徵兆快檢查

俗話說「有形就有象,有象必有應」,房子在居住過程,隨著時間的過往,一定對居住者有相當程度影響,風水專家就指出,住家若出現以下狀況,恐是家運走...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.