APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

週末輕鬆看屋 愛瘋X抽抽樂

2017/11/04 20:07 文/記者林耀文

三發地產在高市光華路新推「三發晶沙」首購大樓案,配合下週六11月11日將舉辦完工酒會,本週先舉辦街頭藝人合影打卡抽IPHONE X活動,週末吸引不少民眾爭相前來現場打卡。

為吸引看屋,南部一些建商紛紛選在週末,舉辦街頭藝人合影打卡抽IPHONE X、兒童英文說故事比賽、南方影展等休閒式活動,吸引年輕首購家庭紛紛前來參與活動,讓現場人氣充沛,也提高看屋成效。

富邦建設在鳳山推的「富邦大無疆」,也選在週末下午舉辦兒童英文說故事比賽總決賽,吸引超過200位家長報名參賽,現場人氣熱鬧。(圖:業者提供)

 完工酒會先暖身  街頭藝人合影打卡抽愛瘋X

包括三發地產在南高雄光華路家樂福賣場旁,新推出的「三發晶沙」首購大樓案,配合下週六11月11日下午將舉辦的完工酒會,特別於本週先進行現場與街頭藝人合影臉書打卡留言,即可參與完工酒會當場抽IPHONE X的活動,當日同時有魔術表演活動、輕食下午茶與旅遊達人阿布分享旅遊心得直播活動,增添現場熱鬧歡樂氣氛,本週末已吸引上百人前來打卡,下週預估參加完工酒會人數將超過300人以上。

 

富邦建設在鳳山區鳳西國小對面推出的「富邦大無疆」,也選在週末下午,在澄清路接待中心現場舉辦兒童英文說故事比賽總決賽,也吸引超過200位家長報名參賽,分為低年級組與中高年級組,前三名可獲得10000元、6000元與4000元獎學金。

另外,聯上建築集團在台南安平推出的「聯上海棠」海景輕豪宅大樓預售案,也在週末於接待中心現場舉辦南方影展,也吸引多位粉絲前來欣賞電影。

  

三發地產集團執行副總經理鍾增榮表示,由於「三發晶沙」訴求採取高雄厝景觀陽台的綠建築設計,並採取音樂飯店宅規劃,有提高建築節能與賞景效果,是講究環保生態與優質服務的健康好宅,為吸引首購客,從過年前陸續舉辦多場活動,讓客戶輕鬆看屋,去化表現突出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.