APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

燠熱愈嗨 南部建案週末活動休閒消暑

2018/05/26 20:19 文/記者林耀文

達麗建設楠梓海科大特區新推「漾CITY」預售案,週六下午特別延請律動天王潘若迪到橋頭新市鎮接待中心,以熱情音樂與律動,讓歡樂健身氣氛嗨到最高點。

週末假日高溫炎熱,正好去建案舉辦活動現場清涼消暑!包括高雄與台南的預售屋與成屋新建案,紛紛舉辦親子水上樂園、名師帶動跳、品茗教學、植栽指導與摸彩活動,讓參加活動的邀請貴賓們歡度週末假日好時光。

現場也提供清涼消暑的城市水樂園,登記就送酷炫水槍,讓小朋友們現場盡情打水仗。

達麗建設楠梓海科大特區新推「漾CITY」預售案,週六下午特別延請律動天王潘若迪到橋頭新市鎮接待中心,現場帶動眾多熱情粉絲與看屋消費者,以熱情音樂與律動,讓歡樂健身氣氛十足!現場也提供清涼消暑的城市水樂園,登記就送酷炫水槍,讓小朋友們現場盡情打水仗,現場還有活力BAR、飛鏢BAR、跳跳樂園、小丑氣球嘉年華、胖卡小吃市集、街頭藝術音樂等,同時安排可容納100人入場的氣墊海盜船,讓小朋友們歡樂體驗海盜大冒險,還可以Cosplay北海小英雄,趣味裝扮拍照。

巴巴事業「中央花園」豪宅大樓社區,週末下午延請茶道專家指導邀請貴賓們,仔細教學辨識與品味茶藝。(圖:業者提供)

另外,巴巴事業「中央花園」豪宅大樓社區,週末下午以茶道和日常的結合,延請專家指導邀請貴賓們,從茶的種類、茶的製作方式、到茶的優劣分辨等,全都仔細教學,讓嘉賓們不僅帶回滿滿的茶識收穫、還有滿足的味蕾與心靈,展現出充滿市中心繁華底蘊的社區,也是將美學帶入住戶生活的品味建築。鼎宇建設橋頭新市鎮「鼎宇森之丘」換屋大樓案,也舉辦植栽教學社區活動,讓參加住戶受益良多。

鼎宇建設橋頭新市鎮「鼎宇森之丘」換屋大樓案,週末下午也舉辦植栽教學社區活動。(圖:業者提供)

興富發建設台南仁德推的「上東城」預售大樓案,為回饋客戶支持,也將於5月 27日(本週日)下午3點,舉辦「BINGO繽紛樂&摸彩大樂透」活動,邀集上揚國際VIP卡友、「上東城」已購客戶等上百位貴賓回娘家歡聚同樂。 上揚國際台南營業一處總經理孫光吉指出,全案位於大東區生活圈成熟豐富,以3800多坪超大社區的「微城市」規格,規劃超高24層景觀大樓,更請來豪宅大師李天鐸打造飯店級公設,綠意盎然的社區廣場等,受到首購菁英族群青睞,因此特別舉辦回饋活動。

興富發建設台南仁德推的「上東城」預售大樓案,為回饋客戶支持,週日下午舉辦「BINGO繽紛樂&摸彩大樂透」活動,邀集上揚國際VIP卡友、「上東城」已購客戶等歡聚同樂與摸彩電視、洗衣機等多樣小家電,現場人氣爆滿。(圖:業者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本日最多瀏覽
「脫北者」創近22年新高 專家:北市、桃園房市警訊已亮

根據各都民政局人口遷出遷入統計資料顯示,六都因直轄市資源豐沛優勢,具人口磁吸效果,新北市、桃園市、台中市、台南市人口移入狀況普遍增加,就連...〈more〉

都更三箭連發 土城工業區4大都更案啟動

土城工業區建物老舊,已不符合現代工業生產需求,新北市政府都市更新處表示,配合都更三箭政策,已有4大都更案啟動,分別為中華工程、中華建築經理...〈more〉

璞園天玉 天母正核心 29%低公設比

璞元建設於台北市天玉街推出預售案「璞園天玉」,緊鄰天母國小,位天母正核心地段,公設比僅29%,規劃30~55坪,每坪均價105萬元,總價3...〈more〉

台北最宜居區域? 這區設籍戶數量最多

台北居大不易,觀察近3年台北市各行政區戶數增長變化,2018年台北市增加5478戶,2019年戶數增加4647戶,戶數雖增加,但增量趨緩,...〈more〉

14期重劃區看俏 台中巨蛋拚6年後完工

台中市政府投入總經費65億元規劃在北屯區「文中小6」預定地興建台中巨蛋體育館,未來可容納15,500位觀眾席,住宅處表示,台中巨蛋工程案採委...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.