APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

建案辦社區特色活動 小朋友玩最嗨

2018/11/03 21:40 文/記者林耀文

泰郡建設在楠梓區高雄大學路角地旁新完工推出的「悅讀森觀」景觀大樓案,週末下午特別舉辦親子活力運動園遊會活動,延請文創餐車、大型氣墊城堡、迷你電動車、小丑氣球秀等,讓小朋友們可盡情投籃、保齡球、玩泡泡球。

雖然選舉逼近,選舉氣氛加溫,吸引不少消費者目光,但本週末假日南部一些建案,業者特別花費心思,推出親子活力運動園遊會、社區手工藝教學等特色活動,讓參加的家長、小朋友與住戶們,玩得不亦樂乎,歡度週末假期歡欣時光。

 

泰郡建設在楠梓區高雄大學路角地旁新完工推出的「悅讀森觀」景觀大樓案,週末下午特別舉辦親子活力運動園遊會活動,除了提供小朋友們帶著100分的考卷前來,即可獲得超商佰元禮券之外,更延請文創餐車、大型氣墊城堡、迷你電動車、小丑氣球秀等,讓小朋友們可盡情投籃、保齡球、玩泡泡球等,吸引逾200位家長帶者小朋友們前來玩樂。

小朋友們與小丑互動玩氣球,現場氣氛熱鬧歡樂。

負責銷售的上揚國際業二處副總經理楊添盛指出,由於目前高雄大學城的首購買氣加溫,全案持續熱銷,為讓更多消費者上門體驗建築空間特色,將連續3週的週末與月底的週日,舉辦親子活力運動園遊會,讓看屋消費者都能享受親子同樂好時光。

 

城揚建設集團在文山特區推出的「方城市」高質感大樓案,繼日前推出花藝與烘焙系列課程後,今日下午又推出蝶古巴特萬用盒實作課,將圖樣色彩運用於日常生活用品裡,為家帶來創意驚喜。

城揚建設集團在文山特區推出的「方城市」高質感大樓案,本週末下午推出蝶古巴特萬用盒實作課,將圖樣色彩運用於日常生活用品裡,吸引多位住戶熱情參加。(圖:業者提供)

城揚建設集團首席副總經理陳靜儀表示,蝶古巴特為源自東方漆器的裱貼技法,在法文裡有拼貼的意思,也是法王路易十六宮廷仕女們的休閒消遣。透過將美麗圖案拼貼於任何材質或器具上,就能創作出獨一無二的藝術品,提升使用價值感。「方城市」大樓案呼應Art Deco建築裝飾藝術,重現貴族手藝風情,因此利用舉辦蝶古巴特手作教學課程,以双格萬用盒為基本素材,透過多元圖樣拼排,期許能為參與住戶帶來個人創作的喜悅與成就感。

郡都集團楠梓德賢商圈新推「郡都VILLA」透天社區預售案,週日也辦親子園遊會,吸引上百位里民與消費者前來同歡。(圖:業者提供)

另外,郡都集團在楠梓德賢商圈後勁溪畔,新推的「郡都VILLA」透天社區預售案,週日特別舉辦親子園遊會,並邀請上百位里民與貴賓們前來現場同樂,現場氣氛歡欣熱鬧,也帶動看屋反應加溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本日最多瀏覽
【台北】政大生活圈 依山傍水 文教氣息濃

文山區的政治大學是台灣知名學府,以學校為中心發展出熱鬧生活圈,依山傍水的地理環境,造就清幽舒適住宅氛圍,政大周邊機能成熟,二期重劃區則採低...〈more〉

中秋節別只顧著吃柚子 開運風水快學起來

今天是中秋節,習俗上出門在外的人會返鄉過節,所以又叫團圓節,而在風水上,中秋節這天也有不少要注意的事項,簡單改造,就可為下半年開運招財運。...〈more〉

【高雄】南部地上權住宅興起 優缺點選購多注意

南部都會區地價持續墊高,帶動房價節節高漲,加上政府禁售大面積國有土地,並陸續釋出大筆設定地上權基地,地上權住宅強調位居熱鬧商圈、空間規劃與價...〈more〉

台南建案熱氣球嘉年華會 逾2千人參加樂翻天

中秋連續假期南部天候良好,一些建案紛紛舉辦特色活動,包括高雄與台南的預售屋與新成屋建案,舉辦熱氣球園遊會、樂團歌手演唱會等,吸引逾2000位...〈more〉

豪宅真回溫? 上半年價量數據恐讓你失望

近期豪宅交易頻傳,但統計實際成交價量,恐怕不如想像中樂觀!統計近3年前6月單價破百萬元之住宅價量趨勢,發現今年1~6月破百萬元交易量僅197...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.