APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新潮流 近潮州火車站

2018/12/29 04:15 文/記者林耀文

弓鼎建設在屏東縣潮州鎮光明路、光復路,新完工推出「新潮流」透天社區案,外觀大量採用石材面板與木紋烤漆格柵,形塑現代簡約風格,凸顯建築不凡氣質。

在高雄高質感住宅市場建立口碑的弓鼎建設,目前南下屏東鄰近潮州火車站商圈的光明路旁基地,新完工推出「新潮流」透天別墅,外觀採用大量石材面板與木紋烤漆格柵,戶戶獨立車庫別墅設計,基地各方位均有,地坪26.7~-62.8坪,建坪50~65坪,總價698萬元起。

 

基地可在5分鐘車程內連結潮州火車生活圈,又鄰近光春國小校園僅約500公尺,且可迅速連通台88線東西向快速道路潮州交流道,僅約5~10分鐘車程,對外交通便利,連通高市中正辦公商圈僅約25分鐘車程。該區綠地面積寬闊,等於同時兼具綠意住宅與快速路網住宅的區段優勢,總價帶幾乎與高雄市區大樓3房產品相當,價格與環境卻更具優勢,陸續吸引市區首次換屋客移居該生活圈定居的現象逐漸增多。

客廳天花板挑高結合大面寬設計,同時安排壁面開設低檯度大面窗,讓空間視覺感更開闊舒適。

全案室內建材配備向上升等,包括防爆大門、磁簧感應開關、大型高檔廚具組、精品衛浴等。1樓客廳空間運用建築設計巧思與大面寬優勢,採取天花板挑高設計,並將基座大量採用石材面板,彰顯門面氣勢,臥房前方也設有賞景陽台,利於提高室內空間整體質感,且享有充裕賞景機能。 

廚房與餐廳整合規劃,特別設置大型高檔廚具組,兼具質感升等與使用便利效果。

主臥室的浴室空間移植頂級飯店般規劃內容,以玻璃拉門區隔出淋浴區與泡湯浴缸,設計附設浴櫃的檯面式洗臉台,提高空間整體質感,讓住戶享受優質氛圍,也可讓浴室維持乾燥。 為讓住家賞景機能升等,整層主臥室的空間放大,同時設置大面落地窗,連通前方設置的賞景陽台,搭配透空玻璃圍欄設計,方便住戶從室內即可賞景,享受居家休閒賞景樂趣,兼具外觀整體質感升等效果。住家1樓車庫,可讓住戶可停放1~2輛大型房車之外,車庫地坪耐磨防滑處理,結合建築退縮設計,方便住戶車輛進出。

一樓後院空間充裕,可提高使用彈性。

鍾鼎廣告企劃部經理吳永茂表示,潮州火車站生活圈除了鄰近屏鵝公路、台88線快速道路、國道3號高速公路,可迅速連結墾丁與高雄地區,台88線快速道路也在該生活圈設有潮州交流道,可望讓生活圈的交通條件更提昇,連帶影響購屋需求增溫,也能迅速連通國道3號高速公路,附近的台鐵基地也積極拓展,提供約達6千個工作機會,陸續約可引進1.2萬新人口進駐,同時區域商圈發展成熟,坐擁光春國小、光春國中與潮州高中等優質學區,包括屏東市區換屋客、企業高階主管、高雄市區換屋客等,都持續進駐該生活圈。

(專家意見) 「鍾鼎廣告」企劃部經理 吳永茂

浴室移植高檔飯店規劃內容,設置淋浴間與泡湯浴缸,維持浴室乾燥。

為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,住家特別加強採光通風機能,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃賞景陽台與露台,廚房壁面也設置通氣門,讓室內採光與通風機能向上升等。同時社區鄰近潮州火車站商圈、光復路商圈、光春路商圈、新生路商圈、中山路商圈等,也鄰近潮州路,可迅速連通屏鵝公路與墾丁,也可經由台88線快速道路迅速連結高雄市區,總價帶僅介於698萬至1038萬元,幾乎是高雄市區的2~3房的房價帶,卻能擁有獨門獨院的透天厝充裕空間,因此能夠吸引在地與市區換屋族搶進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高,對應燈號已連...〈more〉

台南前7月開工近7千戶 南科與北外環道路帶動安南與永康推案增

依據台南市不動產開發公會最新統計,前7月台南申報開工量體達6937戶,透天以3480戶小勝公寓大樓的3457戶,仍成為主流,其中鄰近南科園區...〈more〉

【台北】七張生活圈 住商參半 產品選擇多

新店七張生活圈,住家和商業參半,區內家樂福賣場是全台銷售業績最佳,大型社區選擇多,是新店熱門購屋生活圈,但由於發展較早,可用建地少,新案並不...〈more〉

信松廣場 李天鐸全案操刀 廣場建築

松山車站旁指標新案「信松廣場」,案量達70億元,基地位在松隆路、松山路廣場角地,門牌屬信義區,由大隱團隊規劃推出,聘請李天鐸建築師全案設計規...〈more〉

家運走下坡?十二個風水徵兆快檢查

俗話說「有形就有象,有象必有應」,房子在居住過程,隨著時間的過往,一定對居住者有相當程度影響,風水專家就指出,住家若出現以下狀況,恐是家運走...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.