APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

遠雄南部創銷售佳績 今明二年加碼推案200億

2019/05/16 18:30 文/記者林耀文

遠雄房地產總經理張麗蓉(著紅洋裝)與南部銷售團隊主管大聲喊讚,對遠雄南部推案再創佳績表達充沛信心。

去年第四季開始,南部房市明顯回溫,遠雄企業團在南部推出的豪宅與首購大樓案紛紛順銷,讓業者看好南部房市前景,今明二年內,將在台南與高雄再推出200億元案量,鎖定市區精華地段,展現遠雄深耕南部房市決心。

 

今年房市「北冷南熱」的態勢明顯,尤其高雄更是一枝獨秀,買賣轉移棟數年增率高達25.6%,為六都之中唯一兩位數成長的都會區。遠雄房地產總經理張麗蓉表示,遠雄看高雄是具國際化、能領航世界、含金量高的超級城市,從山、海、 河、湖等自然景觀,到捷運、高鐵、國際機場、高雄港等完善交通建設,早已具備國際級大都會的一流規格。而遠雄看好高雄未來發展性可能性,讓遠雄早在2017 年在高雄打造全台第一高的飯店住宅。到2018 年,遠雄更加快腳步積極獵地以儲備第二階段計畫的土地原料,以維持未來每年近百億規模的推案量。

 

遠雄房地產副總經理呂穎分析,選後高雄的媒體曝光度和網路討論聲量,持續霸佔全台、甚至全球華人目光,包括房價基期低和亞洲新灣區重大建設匯聚的潛力「終於被市場看見」,加強高雄當地實力雄厚的企業主買進亞灣區豪宅的信心,連帶帶動北部豪宅客與回流台商客層卡位「遠雄THE ONE」。

「遠雄THE ONE」屬性屬於國際水準的建案商品,將於今年7月外觀拆架,明年第二季完工。

呂穎也說,「遠雄THE ONE」屬性屬於國際水準的建案商品,鎖定與高雄有地緣關係的金字塔頂端客層,是高雄首見與飯店共構的豪宅產品,住戶能享受樓下品牌飯店的付費加值服務。「遠雄THE ONE」個案總戶數242 戶,住宅產品規劃116~366 坪,依照樓層的不同每坪開價50 萬~70 萬,入住門檻一戶至少6000 萬元起。在高雄熱的加持之下,去年年底曾有企業主一口氣買了4 戶,目前則正式突破5 成,達有120 戶以上。

 

遠雄也公布,鑒於南台灣的台南、高雄兩地推案都能創造每天成交3 戶的交易熱度,今明兩年將在高雄加碼推案達66 億案量,包括創造10 天賣出30 戶佳績的「遠雄明水漾」,該案位於楠梓,用同遠雄品牌常用之如李祖原建築師等大師團隊,更接地氣的設計出高雄厝的陽台,獲得市場青睞。分析本案熱銷關鍵為1 字頭親民價位,擁水岸首排景觀與法式美學建築,規劃28-50坪2-3 房為主力的首購型產品,總計138 戶、總銷11 億。

另外,還有將於2020 年在三民區科工館附近登場的3 字頭換屋型產品,預計將有350 戶,總銷約達55 億。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
海砂屋都更再+1! 蘆洲中山一路案變身13層大樓

新北市蘆洲區中山一路海砂屋案,由住戶自行籌組更新會凝聚向心力,達成百分百同意,11日舉行開工動土典禮,更新前為30戶、5層樓公寓,更新後規...〈more〉

賴正鎰:房市全面免疫 台北市房價將漲50%

全國商總理事長賴正鎰在日前第一季不動產委員會記者會表示,台灣房市上半年雖受到疫情影響,推案量低於原本預估值,預售和新成屋案量較去年同期略減1...〈more〉

長虹三度向黎智英購地 砸61億元買進土城萬坪地

長虹建設(股票代號:5534)今13日公告,砸下61.39億元,買下新北市土城區大安段9524.67坪土地,賣方為香港商查德威有限公司、香港...〈more〉

北市大樓房價連6漲 即將重返高點

台北市地政局公布最新住宅價格指數統計,全市住宅價格指數103.88,平均交易單價為52.41萬元,呈現緩步爬升,但大樓產品卻已經連6月上揚...〈more〉

嘉興街都更案爆大熱門 近50組建商、金融業到場

國家住都中心15日舉辦「台北市大安區嘉興街公辦都更案」招商說明會,而該案為近年來公辦都更案件中私有地主最多的一案,現已達到98%以上的參與...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.