今年可以投資嗎?12生肖運勢大公開

今年為桃花旺旺年,12生肖都有要注意的地方。

2017/01/28 09:00 文/記者朱語蕎

新的一年開始,12生肖今年運勢究竟如何呢?來看命理專家江柏樂為12生肖做的運勢分析!

 

屬鼠:有機會展開新戀情

屬鼠者今年犯太歲,盡量不要探病或弔喪,可以多出席喜慶場合,提升正能量。今年可一掃時運不振陰霾,或貴人扶持、大利轉行及創業,財運不俗、荷包滿滿,但偏財運偏弱,不適合投機炒股。今年適逢桃花年,屬鼠單身者有機會展開新戀情,已婚或穩定感情者,也會人緣大好。

 

屬牛:凡事以和為貴 慎防小人

屬牛找今年適逢五鬼凶星在命宮,會遇到不少從中作梗、陰謀破壞小人,必須妥善處理;今年也有官符凶星照命,意惹官非、訴訟,盡量以和為貴。上半年運勢較多阻礙,下半年轉為順暢、漸入佳境。今年財運頗佳,感情則時好時壞,須慎防小人暗中破壞感情或第三者介入。

 

屬虎:吉星拱照 凡事逢凶化吉

屬虎者整體運勢穩定性高,加上吉星拱照,提升家宅喜慶運勢,凡事容易逢凶化吉,可獲貴人扶植。已婚者今年可望添丁,單身者也有機會結識新對象,有閃婚可能。工作運勢不錯,但受小耗凶星影響,財務上易出現投資失誤或無謂開銷,同時也要注意家中男性長者健康。

 

屬兔:易得罪他人 宜守不宜攻

屬兔者今年犯沖太歲,歲破是人際關係上的破敗,容易得罪他人、破財,需特別注意理財規劃,建議可多出門走動、向遠方發展,也適合到外地進修。今年運勢宜守不宜攻,凡事謀定而後動,感情發展則不錯,僅年中感情運勢較為波動。

 

屬龍:機運多多 小心「幸福肥」

屬龍者今年獲紫微及龍德吉星拱照,是機遇處處的一年,事業上可獲貴人扶持,能展現個人才華級領導力,豐沛人脈有助事業發展。但因有暴敗凶星入命,言多必失,宜謹言慎行,財運宜見好就收,適可而止,因交際應酬增加,要注意飲食及體重控制。

 

屬蛇:避免參加高危險活動 

屬蛇者今年與雞為相合生肖,代表有較多合作機會,發展大致順暢,但受黃幡星影響,工作會備感壓力,受傷機率增加,宜特別提防輕微的血光之災,建議不要參加登山、攀岩、跳傘等高危險活動,也避免探病、弔唁。今年財運欠佳,創業、置產均不宜,感情則有自以為是的頃向,難與異性擦出火花,甚至可能爭吵不斷,建議保持冷靜、勿感情用事。

 

屬馬:易有爛桃花 口舌是非多

屬馬者今年可謂複雜多變,由於午酉相剋,沖犯太歲,容易遇上突如其來的變化,但因天德星入命,凡事可逢凶化吉,祿勳星則象徵有金錢上的收穫;不過屬馬者今年要多留意人際關係,避免口舌是非,也要多注意自己及家人健康,若想提升運勢,不妨主動置產、修繕家居、更換家具,感情則易有爛桃花,最好潔身自愛。

 

屬羊:出外留學移民好時機 行事要低調

屬羊者今年流年見三台、將星等吉星,適宜出外或到外地出差,若有求學、移民打算,今年是有利時機。屬羊者今年易成為被攻擊對象,最好行事低調,工作要多點耐性醞釀,慎防小人及損友,今年也不適合做重大投資,還可能出現不少額外開銷。感情因情緒波動甚大,易與人意見相左,今年情路較為坎坷。

 

 

屬猴:紅鸞星動人際旺 注意小毛病

屬猴者今年是重新出發的一年,有紅鸞吉星入命,單身者容易一見鍾情,甚至可能閃婚,紅鸞星也有利工作需要與人接觸的行業別。不過,主宰建康的病符入命,有較多傷風、感冒,情緒上也容易焦慮,今年意外支出可能與健康相關,尤其是肝膽腸胃的照護,最好預做準備,也要注意血光之災。

 

屬雞:重大變化增多 感情隨緣

屬雞者今年適逢本命年,也是刑太歲之年,意味會有較多突如其來變化,若有結婚、添丁、置產打算,可將衝擊降到最低,若沒有重大計劃,就要有心理準備迎接較多衝擊。屬雞者今年易受到傷害和錢財方面的耗損,也容易招惹小人,盡量保持低調。感情也難有結果,凡事隨緣、強求無益。

 

屬狗:適合往外地發展 遠離酒色

屬狗者今年是害太歲的一年,輕微犯太歲,所幸吉星高照,可獲貴人之助,事業有突破性發展,適合往外地發展,今年對於從事創意工作,或軍警、海防等有關威望等行業特別有利。但因害太歲,小人較多,容易與人爭吵,事業容易受人蒙蔽或欺騙,不可意氣用事。今年感情特別豐富,但要遠離酒色,以防破財傷身。

 

 

屬豬:事業簽約要謹慎 勿冷落伴侶

屬豬者今年有驛馬星入宮,代表走動奔波、變化創新,對於常出差者,有利事業和財運,但今年無吉星入命,而且有孤辰星入宮,不利感情和人際關係,會倍感孤單寂寞。今年也容易遇到小意外,出入要當心,事業合作要謹慎處理,投資與賭博能免則免。感情易陷入低潮,勿過度在意蜚短流長,也不要冷落伴侶。

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
關鍵字: 生肖 運勢 風水
本日最多瀏覽
小心遺產被充公 高雄還有30萬坪土地未登記

都市土地寸土寸金,高雄市政府地政局卻發現,2017年逾期未辦繼承登記的不動產資料,土地總計有3793筆,面積逾30萬坪,建物有286棟、面積...〈more〉

每百戶不到1戶購屋 Q1家戶購屋比續低

業者統計6都今年Q1家戶購屋比,和去年同期相比呈現增加,但比去年Q4來得差,平均每百戶不到1戶購屋,其中台北市購屋比僅0.5%最低,表現最好...〈more〉

破盤建案殺不停 這幾個捷運住宅也Hold不住

大台北新案紛紛開出破盤價,讓周邊中古屋不得不降價因應,根據實價登錄資料顯示,奇岩站、蘆洲站因新案讓利促銷,捷運站周邊2.5公里住宅價格和20...〈more〉

未辦理履約保證 台中預售案遭勒令停售

又有建案違法遭勒令停售,台中市大里區建案「睿富」,因未辦理預售屋履約保證機制,遭台中市政府地政局勒令建商停止銷售。...〈more〉

大直公辦都更案 冠德重新得標

大直北安段的國防部土地,四年前以地上權方式招標,由冠德建設得標,但隔年冠德棄權解約,現在全案重新改採公辦都更方式招標,結果仍是冠德得標,將規...〈more〉