桃花年不好好把握嗎?這5個招桃花術快學起來

在居家擺放鮮花,並選擇暖色系配件,可增加桃花運。(業者提供)

2017/01/30 09:00 文/記者朱語蕎

今年是桃花年,戀情開花結果或閃婚的機率相當高,不妨趁著今年桃花滿天飛之際擺脫單身,命理專家江柏樂說,今年住家的中宮是桃花方位,中宮就是住宅或客廳的正中央,可在此擺放鮮豔的花卉或水生植物,也可放一杯水或金屬飾品,若想增加更多桃花運勢,快把下列5招居家桃花術學起來,包你快速清倉!

 

  • 一、客廳招桃花

今年可在客廳的東西方或南北方,各插一朵玫瑰花,連擺七七四九天,可催旺桃花運勢。

 

  • 二、臥房招桃花

女性可在床頭左側、男性在右側插1朵玫瑰花及百合花,直到招到桃花為止,也可擺放粉晶,擺放前先到廟裡過火,但要切記招到桃花後,要馬上撤掉花朵,以免招到爛桃花。

 

  • 三、暖色調旺桃花

臥室的主色調最好選擇暖色系,如:紅、紅紫、紅澄或橙色,不要用藍、藍紫、綠、黑、灰、白等寒色系,如此才有助桃花運提升。

 

  • 四、催情桃花

居家的正東、南、西、北方各擺上1枝玫瑰和1枝百合花(兩枝或偶數枝),可催情並招來桃花,花朵不能放在神桌底下或附近,也不可用假花取代。

 

  • 五、玫瑰催情法

取玫瑰7朵、百合1朵插入花瓶中,放在窗邊讓陽光照射到,或放在梳妝台、床頭櫃,玫瑰代表愛情,百合則象徵百年好合,8朵則有「發」之意。

 

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
關鍵字: 桃花 風水
本日最多瀏覽
THE ONE 亞洲第6高 六星級飯店式豪宅

南高雄指標建案「THE ONE」正式公開亮相,位於中華五路、新光路口的「THE ONE」,由北部指標建商遠雄建設推出,1~16樓將規劃遠雄悅...〈more〉

遠雄指標大案亮相 全台最高飯店式住宅

高雄市亞洲新灣區即將出現全台第一高飯店住宅-遠雄建設「THE ONE」,今日正式公開銷售,樓層高度達268米,是台灣最高且唯一68層垂直複合...〈more〉

【高雄】指標大案領軍329檔 豪宅建案搶公開

今年329檔期,南北高雄都有大案將粉墨登場強銷,南高雄鎖定百貨商圈地段優勢與超高層豪宅大樓高聳天際,北高雄則強打美術館園區優質環境,產品類型...〈more〉

北部329檔期 指標案齊發 價格兩極化

上半年房市最大檔期329檔正式開跑,根據統計,今年北台灣329預估案量約1648億元,較去年實際推案量減少約482億元,年減幅約22.6%,...〈more〉

備戰329檔期 南部建案辦活動衝人氣

南部329檔期建案拼人氣,包括台南與高雄一些首購建案,週末紛紛舉辦活動,將現場人氣炒到最嗨!業者利用舉辦兒童寫生比賽頒獎、胖卡美食歡樂會與歌...〈more〉