桃花年不好好把握嗎?這5個招桃花術快學起來

在居家擺放鮮花,並選擇暖色系配件,可增加桃花運。(業者提供)

2017/01/30 09:00 文/記者朱語蕎

今年是桃花年,戀情開花結果或閃婚的機率相當高,不妨趁著今年桃花滿天飛之際擺脫單身,命理專家江柏樂說,今年住家的中宮是桃花方位,中宮就是住宅或客廳的正中央,可在此擺放鮮豔的花卉或水生植物,也可放一杯水或金屬飾品,若想增加更多桃花運勢,快把下列5招居家桃花術學起來,包你快速清倉!

 

  • 一、客廳招桃花

今年可在客廳的東西方或南北方,各插一朵玫瑰花,連擺七七四九天,可催旺桃花運勢。

 

  • 二、臥房招桃花

女性可在床頭左側、男性在右側插1朵玫瑰花及百合花,直到招到桃花為止,也可擺放粉晶,擺放前先到廟裡過火,但要切記招到桃花後,要馬上撤掉花朵,以免招到爛桃花。

 

  • 三、暖色調旺桃花

臥室的主色調最好選擇暖色系,如:紅、紅紫、紅澄或橙色,不要用藍、藍紫、綠、黑、灰、白等寒色系,如此才有助桃花運提升。

 

  • 四、催情桃花

居家的正東、南、西、北方各擺上1枝玫瑰和1枝百合花(兩枝或偶數枝),可催情並招來桃花,花朵不能放在神桌底下或附近,也不可用假花取代。

 

  • 五、玫瑰催情法

取玫瑰7朵、百合1朵插入花瓶中,放在窗邊讓陽光照射到,或放在梳妝台、床頭櫃,玫瑰代表愛情,百合則象徵百年好合,8朵則有「發」之意。

 

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
關鍵字: 桃花 風水
本日最多瀏覽
浮洲合宜宅開始補位 現場買氣超熱

板橋浮洲合宜宅今日正式遞補選位,現場反應熱絡!歷經多次結構外審及嚴格三級品管補強工程作業,新北市板橋浮洲合宜宅「日勝幸福站」近期A3區已完工...〈more〉

房市回溫 上網看屋增多 最多人查的是這區..

近期房市買氣逐漸回溫,永慶房產集團統計內部收斡量發現,今年Q1收斡較去年同期增加2成,民眾購屋和出價意願明顯轉趨積極,而雙北市在Q1的點閱率...〈more〉

農16招標停車用地BOT 權利金300萬起

北高雄農十六特區坐擁上萬坪公園綠地,除了成為豪宅推案重點區,也是民眾休閒新據點,為提高停車便利性與土地使用效益,高雄市政府24日公開招標該區...〈more〉

南部剛性買盤回籠 銀髮族也愛小宅

南部房市剛性購屋買盤從去年底紛紛回籠,加上快速路網、捷運系統等重大交通建設持續推動,吸引跨縣市購屋客源紛紛進駐,包括台南房市蛋白區的南區與高...〈more〉

大數據這樣用 社區房價方便查

實價登錄上路一段時間,資料應用性不斷提升,為協助民眾更有效率取得房價資訊,北市府配合「地政雲」上線於實價登錄查詢服務新增大社區交易履歷、大數...〈more〉