自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

桃花年不好好把握嗎?這5個招桃花術快學起來

在居家擺放鮮花,並選擇暖色系配件,可增加桃花運。(業者提供)

2017/01/30 09:00 文/記者朱語蕎

今年是桃花年,戀情開花結果或閃婚的機率相當高,不妨趁著今年桃花滿天飛之際擺脫單身,命理專家江柏樂說,今年住家的中宮是桃花方位,中宮就是住宅或客廳的正中央,可在此擺放鮮豔的花卉或水生植物,也可放一杯水或金屬飾品,若想增加更多桃花運勢,快把下列5招居家桃花術學起來,包你快速清倉!

 

  • 一、客廳招桃花

今年可在客廳的東西方或南北方,各插一朵玫瑰花,連擺七七四九天,可催旺桃花運勢。

 

  • 二、臥房招桃花

女性可在床頭左側、男性在右側插1朵玫瑰花及百合花,直到招到桃花為止,也可擺放粉晶,擺放前先到廟裡過火,但要切記招到桃花後,要馬上撤掉花朵,以免招到爛桃花。

 

  • 三、暖色調旺桃花

臥室的主色調最好選擇暖色系,如:紅、紅紫、紅澄或橙色,不要用藍、藍紫、綠、黑、灰、白等寒色系,如此才有助桃花運提升。

 

  • 四、催情桃花

居家的正東、南、西、北方各擺上1枝玫瑰和1枝百合花(兩枝或偶數枝),可催情並招來桃花,花朵不能放在神桌底下或附近,也不可用假花取代。

 

  • 五、玫瑰催情法

取玫瑰7朵、百合1朵插入花瓶中,放在窗邊讓陽光照射到,或放在梳妝台、床頭櫃,玫瑰代表愛情,百合則象徵百年好合,8朵則有「發」之意。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 桃花 風水

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
都更需求急迫 營建署推動都更三法

近日強震又引起老舊建物的安全疑慮,營建署表示,已陸續推動都更三法,包括執行「危老屋重建條例」、成立「國家住都中心」、力拼「都更條例」修正草案...〈more〉

拜拜完逛個街 知名廟宇店面一位難求

過年大家都喜歡到廟裡拜拜,祈求新的一年平安順利,在「人潮就是錢潮」的商機下,廟宇周邊也成為商圈市集所在,根據台慶不動產調查北中南廟宇近兩年店...〈more〉

狗年風水這樣做 招財事業旺

大家都想在新的一年運用居家環境擺設,提升自己的好運,地運、宅運並非一成不變,而會隨著九大行星運轉,產生不同變化,每逢新年都要注意磁場變化,以...〈more〉

【大咖來拜年】甲山林張境在:今年目標總銷500億 聚焦新開發區

甲山林機構、愛山林建設總經理張境在指出,2016年房市最糟,2017年開始好轉,2018年可望更趨樂觀。甲山林今年目標為銷售500億案量,布...〈more〉

震後心慌慌 專家教你看房屋結構

大地震造成人心惶惶,不少買屋人更陷入擔心不已的狀況,購屋前務必停看聽,就不必陷入恐慌。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,921災後修訂相關...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.