桃花年不好好把握嗎?這5個招桃花術快學起來

在居家擺放鮮花,並選擇暖色系配件,可增加桃花運。(業者提供)

2017/01/30 09:00 文/記者朱語蕎

今年是桃花年,戀情開花結果或閃婚的機率相當高,不妨趁著今年桃花滿天飛之際擺脫單身,命理專家江柏樂說,今年住家的中宮是桃花方位,中宮就是住宅或客廳的正中央,可在此擺放鮮豔的花卉或水生植物,也可放一杯水或金屬飾品,若想增加更多桃花運勢,快把下列5招居家桃花術學起來,包你快速清倉!

 

  • 一、客廳招桃花

今年可在客廳的東西方或南北方,各插一朵玫瑰花,連擺七七四九天,可催旺桃花運勢。

 

  • 二、臥房招桃花

女性可在床頭左側、男性在右側插1朵玫瑰花及百合花,直到招到桃花為止,也可擺放粉晶,擺放前先到廟裡過火,但要切記招到桃花後,要馬上撤掉花朵,以免招到爛桃花。

 

  • 三、暖色調旺桃花

臥室的主色調最好選擇暖色系,如:紅、紅紫、紅澄或橙色,不要用藍、藍紫、綠、黑、灰、白等寒色系,如此才有助桃花運提升。

 

  • 四、催情桃花

居家的正東、南、西、北方各擺上1枝玫瑰和1枝百合花(兩枝或偶數枝),可催情並招來桃花,花朵不能放在神桌底下或附近,也不可用假花取代。

 

  • 五、玫瑰催情法

取玫瑰7朵、百合1朵插入花瓶中,放在窗邊讓陽光照射到,或放在梳妝台、床頭櫃,玫瑰代表愛情,百合則象徵百年好合,8朵則有「發」之意。

 

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
關鍵字: 桃花 風水
本日最多瀏覽
大陸建設年推400億 豪宅客一次掃3戶「琢白」

今年大陸建設預計推案總金額約400億元,大陸建設董事長張良吉認為,今年房市一定會回溫,成交量可回升,至於價格則有議價空間,另外,旗下備受矚目...〈more〉

買在這裡最輕鬆 購屋負擔僅台北1/3

原來北台灣幸福指數最高的地方在桃竹,根據住展雜誌統計北台灣新建案房價所得比,結果台北市、新北市無意外是購屋壓力最高的地方,房價所得比分別高達...〈more〉

不怕退訂! 華固加碼讓利促銷

房市轉冷,許多建案面臨退戶潮,華固建設董事長鍾榮昌表示,以升級建材再讓利因應,如「華固新綠洲」有投資客退訂10來戶,該案將梯廳改為石材、廚具...〈more〉

價格太硬 名媛賣帝寶再度流標

貴婦陸勝文名下豪宅「仁愛帝寶」C棟21樓委託台灣金服公開標售,繼上週第一次標售流標後,22日二度標售仍乏人問津,業者分析,賣方堅守價格,總價...〈more〉

台南最賣座行政區 這裡蟬聯10年冠軍

台南市區去年最賣座區域調查統計出爐,永康區再度蟬聯台南最熱賣行政區達10年!根據台南市政府地政局買賣移轉數據顯示,2016年台南房屋交易最熱...〈more〉