自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

BEST巨蛋核心城II 新古典景觀宅

客廳面寬拉大,結合落地窗設計連通賞景陽台,增添賞景機能。

2017/05/20 04:15 文/記者林耀文

晟揚建設在高市左營區崇德路旁,鄰近漢神巨蛋百貨的基地,推出「BEST巨蛋核心城2」高質感大樓案,外觀凸顯新古典建築特色,獲得今年園冶獎肯定。

社區一樓門廳,結合天花板挑高、造型燈飾設計與石材拼花地板,彰顯空間豪華氛圍,讓住戶進出社區備感尊榮禮遇。

社區一樓公設安排貴賓接待廳,設置高檔家具,讓住戶可享受豪華氛圍。

頂樓空中花園特別安排休憩賞景區,讓住戶可輕鬆眺望柴山綠景。

客廳前方規劃高雄厝新法規設計的賞景陽台,深度加深達3米,可放置休閒桌椅,搭配透空鐵件圍欄,讓住戶可輕鬆欣賞綠景。

廚房安排高檔廚具組,配置專用電器櫃,兼具質感升等與使用便利雙重優勢。

主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,安排大型浴缸與獨立玻璃淋浴間,提高沐浴享受。

城揚建設集團旗下晟揚建設,在高市巨蛋百貨商圈的崇德路與立大路口,推出新成屋「BEST巨蛋核心城2」,樓高23層共105戶,規劃41~73坪的3~4房,每坪售價26-30萬元,結合Art Deco新古典外觀風格,展現景觀大樓建築特色,榮獲今年建築園冶獎優質景觀獎項。 

 

「BEST巨蛋核心城2」專案經理黃煜智說,社區規劃A、B棟,B棟單層2戶,A棟為單層3戶使用2部電梯與雙安全梯,基地鄰近原生植物園的公園綠地與蓮池潭除了頂樓規劃空中花園賞景座區,也安排部分棟別的住家客廳面對綠景,客廳利用大面落地窗與賞景陽台透空鐵件圍欄,可眺望綠景,達到借景效果。

 

南向A1與A2的4房住家客廳前方特別設計高雄厝賞景陽台,營造出優質賞景氛圍,同時也能在室內享有休閒樂趣。社區1樓門廳移植飯店式規劃內容,設置貴賓接待廳,天花板挑高且面寬拉大,同時安排藝術造型燈飾與石材拼花地板,展現空間氣派尊貴氛圍,讓住戶接待賓客時備感禮遇。

 

廚房特別安排高級歐化廚具組,採用耐磨材質面板,規劃專用電器櫃,讓空間整體質感升等,更提高廚房使用便利性。由於基地賞景條件良好,客廳前方特別規劃高雄厝設計的賞景陽台,深度達3米並加以植栽綠美化,加上社區鄰近公園綠地,同時因樓層高度達23樓,高樓層賞景機能十足。

 

專家意見

「BEST巨蛋核心城2」專案經理 黃煜智

由於基地位於崇德路與立大路口雙面臨路,社區採光與通風相當良好。全棟戶數僅105戶,其中4戶店面產品。基地位於漢神巨蛋百貨商圈旁,距漢神巨蛋百貨、瑞豐夜市、高鐵左營站區、蓮池潭風景區、原生植物園區、新左營圖書館,都在方圓一公里內,也鄰近三民家商與捷運紅線R14、R15站區,社區居住戶數單純且交通便利,並且產品定位為高質感大樓。考量住戶居住需求,並降低日後管理費負擔,社區公設規劃以實用型的交誼廳、健身房、多功能會議室、頂樓空中花園休憩座區等,讓住戶可輕鬆在社區休閒,頂樓也可眺望柴山綠景。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
全台前3季價跌量增 房市逐漸築底

從今年不動產市場的價量變化看來,前3季呈現「價微跌、量回穩」趨勢,時序進入Q4傳統旺季,專家預估,今年交易量可望回到27~28萬棟水準,是從...〈more〉

買賣屋反悔 仍要付仲介費

在不動產買賣糾紛統計上,買賣雙方違約爭議一直名列前茅,究竟買賣房屋反悔該怎麼辦,除了違約金之外,還要付仲介費嗎?專家表示,買賣雙方違約必須負...〈more〉

昕樂章 扶輪公園旁 擁獨立休閒會館

有「林口王」之稱的亞昕國際開發,在新北市林口推動「昕動台北」計劃,不只住宅推案,還結合昕境廣場、喜來登飯店等商業開發案,其中「昕樂章」就在扶...〈more〉

【台中】單元二三 樹比人多 環境彷如美式社區

毗鄰七期的單元二住宅建蔽平均約25%,素有「台中綠肺」、「七期的後花園」等美譽,加上交通條件南來北往無所不利,得天獨厚的適居環境幾近媲美美國...〈more〉

台中建商跟空汙拼了 打造全球首棟PM2.5隔離淨化住宅

中台灣近期天空常灰濛濛,空氣汙染嚴重,台中老牌建商順天建設,大手筆與日本第一大空汙防制設備製造商TORNEX合作,共同設計打造全球第一棟PM...〈more〉