自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

華固洪嘉昇:豪宅賣得動 預估房市量溫價穩

2017/06/07 16:59 文/記者葉思含

華固建設市中心中大坪數高總價推案「華固樂慕」銷售達6成,市場逐步回溫。

華固建設(2548)今舉辦股東會,華固建設總經理洪嘉昇表示,華固高總價產品在偏冷房市都表現亮眼,如去年Q3動工的北市南京敦化豪宅「華固名鑄」已售達7成,中大坪數的「華固樂慕」也銷售6成,反映出市場在回溫,今年是危機四伏但也充滿轉機的一年,預估房市「量溫價穩」。

華固建設總經理洪嘉昇表示,今年手上豪宅賣得動,預估房市「量溫價穩」。

 

華固建設去年個體營業額為112億5589萬元,相較前一年度的73億920萬增加54%,稅後淨利為24億萬1485萬元。洪嘉昇表示,去年房市是最慘澹的一年,全台成交量創下26年來新低紀錄,不過也在去年底開始觸底回溫,今年初開始有不錯表現。

 

華固去年Q1持續銷售「華固新代田」,Q4末開始潛銷「華固樂慕」、豪宅「華固名鑄」,都表現不俗並陸續動工,預計可在2019年完工入帳。至於2013年底、2014年中的「華固新綠洲」、「華固天鑄」、「華固奇研映月」,皆在去年Q3完工交屋。

 

目前華固計劃線上建案部分,總銷45億元的「華固新代田」已於今年Q2預售結案,銷售中個案有85億元的「華固名鑄」、55億元的「華固樂慕」,各有7、6成的銷售成績。另外,中國成都「華固一品」,基地3000坪、總銷18億元,也持續銷售中。至於「大直金泰段商辦案」,預計在今年第4季動工,可售金額約80億元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
打破交通隔閡 鐵道經濟效益再起

地區的繁榮程度,與居住人口數、交通建設息息相關,台中市繼前年鐵路高架化第一階段通車,預計今年10月將啟用第二階段5座高架車站;桃園市民期盼已...〈more〉

【台北】捷運先嗇宮站 二重疏洪道重劃區新亮點

新北市捷運先嗇宮站位三重、新莊舊市區之間,生活圈以工廠、辦公室為主,商業氣息較淡,過去較少有房市交易,近期因二重疏洪道重劃區左岸受市場矚目,...〈more〉

玖原王冠 近西門町商圈 巴洛克崗石外觀

台北市西區受惠雙子星開發案,以及西門町觀光人潮,店面炙手可熱,居住環境也十分便利,新成屋「玖原王冠」,位在內江街,距離捷運西門站僅250公尺...〈more〉

台灣首創綠裝修認證 無毒居家有保障

居家健康的意識盛行,然而,即使裝潢採用綠建材,完工後室內甲醛仍有可能超標,亞洲首創、結合產官學界的「綠裝修」認證近期在台誕生,透過裝修前、裝...〈more〉

高雄鳳山買氣旺 建商搶進推案

高市鳳山房市近10年來快速成長,但因市區土地供給稀有,造成新成屋在供不應求情勢下,案場幾乎都在完工半年內出清一空,首購客層買氣卻依然搶搶滾,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.