自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

吉美一品花園 永和竹林路指標豪宅

2017/09/02 04:30 文/記者馮牧群

實品屋為82坪,客廳設計風格呼應Art Deco的時代氛圍。(業者提供)

曾經是永和人流連忘返的太平洋百貨,如今原址成為一棟全新地標「吉美一品花園」,吉美建設以宏偉俐落的建築外觀、Art-Deco經典語彙,喚醒永和人的情感記憶。該案規劃66至85坪單純4房,均價每坪70~76萬元,總價5,500至6,500萬元,近期陸續交屋。

這塊承載在地美好回憶的土地整合興建歷時8年,成就近年永和規模最大的自辦都市更新案,稀有的1,580坪方正基地,由香港P&T建築團隊操刀、台灣大林組擔任營造顧問,承襲吉美建設台北市「信義之星」的豪宅血統,以29層樓SRC鋼骨制震崗石地標的擎天氣勢,呈現作為永和門面的名宅。

負責行銷企劃的美學生活置業表示,以雙北市第一環生活圈來說,永和其實是距離各個行政區最近的區域,走竹林路過中正橋就是北市,交通非常便利。觀察在地客的習慣,相當喜愛竹林路具有學區、市場、頂溪捷運站的生活環境,深受自營商、換屋客、為子女置產客戶的肯定。

該案公設規劃由築內國際完成,項目包含挑高7.7米迎賓大廳、健身房、泳池、棋藝室、廚藝教室、宴會廳、空中花園、閱讀室、視聽室等,豐富多元。

餐廳將中國「天圓地方」的精神以現代手法詮釋,弧形圓頂天花是空間中的視覺焦點。(業者提供)


專家意見:美學生活置業營運長 林明勳

永和指標豪宅「吉美一品花園」掌握建商品牌、營建團隊實力、高規格建材等保值條件,更有區域難得的頂級物業服務、豐富會館設施,原版移植信義區豪宅基因,工法建材再升級,使得實際成交行情穩紮穩打,展現產品價值。

「吉美一品花園」街廓完整、基地規模大,享有高樓層視野。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

端午節轉運! 5招風水助你化煞好運來

一年一度的端午節來臨,在端午節這天有哪些東西可以幫助居家風水開運化煞?大羅府風水專家李奇峰表示,端午節是一個極陽的日子,但因為氣候炎熱的關...〈more〉

北市首發房市溫度計:房價仍高、民眾購屋負擔重

台北市全國首創發布「房市指標溫度計」提供民眾解讀市況,第1期2017年Q4房市指標溫度顯示,供給面與需求面均為黃藍燈,市場供給、需求相對偏弱...〈more〉

「松下国賓」建商不動產遭法拍 底價2.25億

曾在2015年推出中山區小豪宅「松下国賓」的松助營造,當時標榜與日本松下營造合作,今年1月因財務問題驚傳倒閉,已購客求助無門,建案變成爛尾樓...〈more〉

開發商有信心 前4月住宅開工量創近3年新高

根據內政部統計處最新統計資料顯示,今年前4月住宅開工數量為2.8萬戶,是2016年以來的最高的一次,顯示開發商認為房市最壞的狀況已過,陸續清...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.