自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

華友聯與5銀行簽約19億聯貸 興建楊梅倉儲中心

2017/12/20 15:13 文/記者林耀文

華友聯開發今(20)日上午與第一銀行統籌主辦的5家銀行團,進行19億元5年期聯貸案簽約儀式,聯貸案由第一銀行總經理鄭美玲及華友聯董事長陸炤廷共同進行換約,將充實營運資金與開發楊梅1.5萬坪物流園區。

為擴充營運資金與開發楊梅1.5萬坪物流園區,華友聯開發(1436)今(20)日上午與第一銀行統籌主辦的5家銀行團,進行19億元5年期聯貸案簽約儀式,華友聯集團總裁陸紀康致詞指出,華友聯集團一向興建豪宅品質卻平價的好宅,同時過濾客層,因此從未有住戶房屋遭法拍,這是引以為傲的事,感謝銀行團支持,日後也將秉持這種原則持續規劃平價好宅。

 

聯貸案由第一銀行總經理鄭美玲及華友聯董事長陸炤廷共同進行換約。該聯貸案係由第一銀行統籌主辦,臺灣土地銀行共同主辦,另有全國農業金庫、華南商業銀行、陽信商業銀行參貸,聯貸資金用以償還既有金融性負債、充實中期營運週轉金及興建楊梅倉儲物流中心。

 

華友聯開發今年前三季營收已達14.8億元,前三季稅前淨利達1.77 億元,較去年同期大幅成長265%。至11月底的營收已逾19億元,華友聯開發近幾年經營高雄、台南等南臺灣房地產市場有成,採先建後售,並鎖定自住及換屋實質需求的客群,以推出中、低價位產品為主,今年在高雄「華悅」、「博聞」、「H Park」、「Le More」及台南「棕櫚灣」等多個建案陸續銷售。此外,為活化資產,未來將開發桃園市楊梅區1.5 萬坪土地,興建倉儲物流中心出租予大型物流業者,跨足不動產租賃業。

 

華友聯集團董事長陸炤廷表示,在總裁的指示下,集團興建房屋除了嚴格要求營建品質,售後服務內容更要讓住戶肯定,因此除了全屋保固三年、歲末補漆服務與各大節慶辦理社區活動之外,目前正研發華友聯家族社區專屬APP,日後住戶可透過手機,連線社區管理室,查看社區公告、遠端監控或團購等多項服務,讓住戶除了硬體設施要媲美豪宅高規格,軟體服務也要達到甚至超越飯店式服務高水準。明年集團在高市將推出鳳山華鳳段、左營果貿段、仁武八卦段與三民區大港段等大案,推案規模將達110億元,可望再創營收高峰。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 華友聯建設

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口紅利不再 房市交易缺動能

一個區域的人口數量,攸關居住需求多寡,也與房市息息相關,台灣出生率連年下跌,人口紅利不再,根據最新統計發現,雙北市扶養比每年持續增加,台北...〈more〉

圓山ART 近劍潭站 日系制震宅

士林劍潭生活機能成熟,新案相當稀少,預售案「圓山ART」正鄰40米承德路四段,步行3分鐘可到捷運劍潭站,產品規劃16~38坪1~3房,並採S...〈more〉

週末南部熱到爆 擋不住民眾參加建案活動熱情

週末天氣炎熱,南部建案舉辦金馬獎名導推薦完工酒會與愛心捐血活動,更擋不住民眾的熱情,吸引上百人擠滿活動會場,除了提高建商企業形象,也帶動看屋...〈more〉

又有建商相中老透天 2.29億元交易創新高價

根據最新實價登錄顯示,台北市中山區長安東路一間45年透天厝,過去做為快炒店使用,如今空置歇業,於去年12月以總價2.29億元出售,價格也創下...〈more〉

掌握8大簽約重點 嚴防購屋詐騙

日前有民眾至接待中心看屋,在現場與代銷公司經理購買預售屋並匯款至經理個人帳戶,事後發現慘遭詐騙引起譁然。房市專家提供8大簽約注意事項提醒民...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.