自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

澄清湖特區再現億級豪墅 三發推百戶造鎮案

2018/01/19 19:26 文/記者林耀文

澄清湖特定區的綠意優質環境,吸引頂級豪客持續進駐,也成為億萬豪墅的推案新重鎮。

高雄豪宅市場即將回春?繼二年前高雄房市出現億萬豪墅之後,坐擁綠意環境的澄清湖特定區,又將出現地坪百坪的億元透天豪墅產品,業者看好近來豪宅市場看屋反應增溫,打算在上半年於仁武澄德特區推出億萬豪墅產品,爭取頂端客層青睞。

 

由於3、4年前政府打房動作不斷,造成當時高雄超過8千萬元以上的透天豪墅受到波及,除了高鐵左營站區旁的億萬豪墅讓利,去年農曆春節順利以9千餘萬元成交,但頂級豪客的購屋態度觀望,造成二年來高雄房市缺乏新的億萬透天豪墅產品供給。

 

但隨著去年下半年高雄豪宅大樓市場逐漸回溫,總價超過5千萬元甚至億元以上的豪宅大樓皆出現成交案例,顯示多金豪客回籠意願逐漸提高,三發地產集團在澄清湖特定區仁武澄德一號公園旁的4千坪基地,業者即準備在上半年,規劃推出百戶透天別墅造鎮產品,其中最大戶的「厝王」,規劃地坪約110坪、建坪約350坪的超級大別墅,售價將達1億元。

 

三發地產集團執行副總經理鍾增榮表示,澄清湖特定區的低密度住宅區與綠意環境特色,是許多頂級豪客置產自住的優選區,目前高雄房市已有築底向上的走勢,加上地價持續墊高,算盤打得精的頂級客層,選擇稀有的大地坪透天豪墅意願可望提高。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
又有建商相中老透天 2.29億元交易創新高價

根據最新實價登錄顯示,台北市中山區長安東路一間45年透天厝,過去做為快炒店使用,如今空置歇業,於去年12月以總價2.29億元出售,價格也創下...〈more〉

高雄新九如橋明年動工 平面陸橋成景點

隨著鐵路地下化即將於8月完工,穿越高雄市區的縱貫線鐵路將轉換至地下隧道營運,原先跨越愛河及鐵道的九如陸橋,將被拆除改以平面新橋取代,改善九...〈more〉

台北市危老重建輔導團 下月上路

北市府會同民間專業團體及人員成立的「危老重建輔導團」、「危老重建推動師」將於今年6月上路,輔導民眾申請危老重建,經評估若適用危老條例,將協助...〈more〉

房東注意 房租收入報稅 可選列舉或扣除43%

每逢報稅季,不少房東都有房屋出租收入如何申報綜所稅,如何計算符合住宅法規範享有減免租金所得等問題。財政部說明,房租所得計算方式是以全年租金收...〈more〉

貴到吃手手 信義區套房單坪154.7萬

根據最新實價揭露資料,今年1月信義區「新世界」頂樓19樓20坪套房成交,總價2450萬,單價154.7萬,不僅是信義區近年套房新高價,也是2...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.