自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

樹禾院 單元二電梯別墅 自備199萬起

2018/07/07 04:23 文/記者朱語蕎

社區兩側種植整排落羽松,1年4季有不同面貌。

台中單元二屬低密度開發,緊鄰七期重劃區,住宅環境卻更加舒適清幽,興富發集團在此持有多筆土地,最新別墅案「樹禾院」,基地面積逾3千坪,規劃66戶電梯別墅及部分大樓產品,訴求別墅自備199萬起到交屋,用大樓價入住別墅。


興富發集團別墅案「樹禾院」,基地位在龍富12街,屬單元二重劃區,重劃區住商分離,採低密度開發,距離七期僅5~10分鐘車程,現場專案經理曾鴻裕表示,單元二與七期,就像長島和美國曼哈頓關係,主要商業機能都在七期,真正優質的居住區塊是在單元二,兩區距離不遠,讓平時生活也兼具商業機能。

實品屋規劃B39戶臨路型產品,建坪90.68坪,面寬5米,1樓規劃客餐廳空間。


該案別墅區規劃4樓電梯別墅,分為臨路型和社區型,車位採地下室停車,基地前方有9400坪公園預計今年底完工,旁邊則是學校預定地,建商特別在龍富12街種植整排落羽松,規劃120米林蔭大道,臨路型別墅有前庭院可種樹,一樹一院,綠覆率高。


此外,整個社區也規劃公設會館,有25米泳池、閱覽室、宴會廳、KTV、健身房等多項設備,別墅住戶也能享受公設,每月管理費約3500元。別墅戶戶面寬4.5~5米,1樓高度4.2米,規劃客餐廳和廚房,2~3樓高度3.4米,為整層主臥和兩間臥房,4樓可規劃1間套房。建材配有櫻花牌廚具、凱樂衛浴、80X80公分拋光石英磚等,預計8月交屋。

社區兩側種植整排落羽松,1年4季有不同面貌。2樓規劃整層主臥,空間相當寬敞舒適。

專家意見

「樹禾院」專案副理 賴黎軒

此案位處單元二低密度重劃區,享有優質的住宅環境,社區前方就是9千多坪公園,附近還有萬坪的新富綠園道,建商也特別在社區兩側種植落羽松,整體綠覆率相當高。目前打出自備199萬起購屋,餘款還可分3年6期還款,付款更加輕鬆。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.