晴時多雲

板橋文化路指標案登場 僑蓮推35層地標建築

2021/05/07 15:40文/記者朱語蕎

板橋文化路為新北市中軸大道,鄰近江子翠捷運站。

世界各國城市中軸大道都是豪宅聚落,包括美國紐約曼哈頓第五大道、法國巴黎香榭大道、日本表參道兩旁周邊都是豪宅區,而以台灣雙北市來說,就屬台北市的敦化南北路與仁愛路、新北市板橋的文化路為區域中軸大道。

專家表示,位在城市中軸大道房地產具備3大特色:包括匯聚最高端的房地產建案、擁有最高價值的房地產行情、具備穩健恆久的資產增值空間,軸線一旦對人口、產業具有吸引力,所有的商業機會就會向軸線兩側集聚,並產生新的增長點,再進一步擴大軸線區域以及增加軸線的商業度。

若以捷運來看,雙北市中軸線大道就是捷運板南線所串接的高運量通勤大道,從西向東沿線豪宅包括:台北車站雙子星大樓、忠孝復興站「Diamond Tower」、國父紀念館站「聯合大於」、市政府站「陶朱隱園」,可說是「含金量」最高的捷運站。

而進入新北市的第一站江子翠站,目前最高房價約「7字頭」,距離忠孝復興站的「Diamond Tower」搭乘時間僅約14分鐘,CP值相對高。區內最新指標案為「僑蓮雄鋒」,僑蓮建設總經理李勇志表示,此案歷經30多年,包括遠雄、馥華等知名建商皆曾有所有權,是板橋在地人都知道、延宕多年的都更案,接手整合後1年內整合危老送件,成為新北都市更新、建築安全的指標建案。

此案將規劃35層摩天建築新地標,約350公尺就是擁有百年歷史的江翠國小,450公尺可到江子翠站,附近有民治商圈、雙十商圈,案量約50億元,規劃2747坪產品,是區域指標大案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞