APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

台南最貴豪墅 邀翡翠婚長者來見證

2016/08/18 19:30 文/記者葉思含

國揚「翡翠森林」2期邀請3位已結婚超過55周年的老夫婦舉辦等待半世紀的婚禮。(圖/翡翠森林提供)

國揚實業(股票代號2505)台南休閒別墅宅「翡翠森林」2期於今日(18日)正式公開,配合民政局幸福台南活動,邀請3位已結婚超過55周年的老夫婦舉辦等待半世紀的婚禮,完成老奶奶披上婚紗的夢想,一圓夢幻婚禮的心願,現場溫馨感動。「翡翠森林」2期規劃87戶透天產品,總價2888~6888萬元,潛銷期間已售5成。

「翡翠森林」2期規劃87戶,目前已售5成。(圖/翡翠森林提供)

國揚實業「翡翠森林」位台南史博館特區,現場專案協理羅裕仁表示,史博館特區為總投資規模達200億元的重劃區,採低密度開發,總戶數約2000戶,「翡翠森林」基地面積達2萬4000坪,共分4期規劃,第1期92戶、已售8成,第2期87戶、已售5成,第3期預計今年底至明年初推出。

「翡翠森林」2期規劃地坪53~110坪、建坪110~159坪透天別墅,總價2888~6888萬元,面寬7~11米、單層面積約20坪,羅裕仁表示,由於該案訴求生態綠建築,適合退休族,生活環境舒適養生,配合翡翠之名,今日通過臺南市政府民政局與國揚建設穿針引線,邀請共有3對已結婚超過55周年「翡翠婚」的老夫婦到場舉辦婚禮,其中最年輕的79歲,及最年長的97歲,在眾人祝福中共同宣示翡翠「愛的宣言」。

第一次穿上婚紗的徐許姓奶奶嬌羞開懷笑說,以前結婚哪有穿婚紗,很感動「翡翠森林」願意讓她們完成穿婚紗拍照的夢想,彌補了當年的遺憾,也感覺自己更年輕了。另一位李姓阿公表示,「七夕過後,這是我們收到最好的情人節禮物。」見證了長輩們的幸福時刻。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.