APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

三多立御禧 配備優 環保節能宅

2015/04/04 01:27 文/記者葉思含

「三多立御禧」A戶實品屋規劃44.12坪3房,格局方正。

三多立建設於新北市蘆洲區推出新成屋「三多立御禧」,鄰近佳瑪百貨商圈與捷運環狀線,規劃43.11~56.2坪,每坪開價45~48萬元,每戶總價1930萬元起,全棟採LED燈控系統、外牆全面防水,目前已售5成。

「三多立御禧」B戶實品屋規劃56.2坪4房,採光明亮。

蘆洲舊市區生活便利,三多立建設董事長李政哲表示,「三多立御禧」步行2分鐘即達全聯超市,5分鐘到黃昏市場,6分鐘至佳瑪百貨商圈和光華路老街,生活採買與機能完整,交通條件部份,至規劃中的捷運環狀線Y20站300公尺,步行2分鐘即有公車站牌,開車3分鐘即可連結台64線接往國道1號,相當便捷。

「三多立御禧」設計3~4房,戶戶3面採光。

「三多立御禧」基地位九芎街71巷、永安南路二段16巷17弄,基地面積305坪,規劃獨棟3併建築,A戶44.12坪3房、B戶56.2坪4房、C戶43.11坪3房,休閒設施有中庭花園、空中花園共百坪的雙花園,以及健身房、交誼廳。

建材配備部分,全棟採外牆防水設計、EDS制震壁,採用TOTO全套衛浴配免治馬桶與冷暖風乾機,客廳配80X80公分拋光石英磚,房間配海島型木地板,特別的是,包含外牆、公設、陽台、梯廳各個空間,全棟皆採LED感光系統,室內浴室、廚房、陽台亦標配LED燈,為環保節能住宅。

專家意見

三多立建設董事長李政哲

「三多立御禧」規劃全棟LED燈設計,其公共設施電費比一般住宅便宜6~7成,為環保節能住宅,並設計自然循環養生花園,享日式瀑布石牆庭園風格,種植山茶花、櫻花等不同的花卉,四季都有各種不同的風情姿態。室內格局規劃方正,戶戶3面採光、衛浴全開窗,相當吸引購屋族目光,目前總價1930萬元起,已售5成。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
迷你2房襲捲 專家4大提醒

近年房市逐步回溫,自住客陸續進場購屋,而這些族群最大的共通點即是「總價為王」,但房市單價修正不大,部分腦筋轉得快的建商推出迷你2房產品,壓低...〈more〉

雙北新婚首購宅特搜 高CP值生活圈出列

隨著6月來到,許多女孩都想在熱情的炎夏當個幸福的6月新娘,根據房仲業者統計新婚平均首購負擔範圍,推薦台北市、新北市平均房價相對親民、具生活機...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

南部建案週末活動 數百位民眾樂翻天

本週末假日南部天氣晴朗適合外出,台南、高雄建案紛紛舉辦特色活動,包括親子園遊會、手工藝活動等,吸引數百位消費者上門,現場氣氛歡樂,有利帶動看...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.