APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

華爾道夫II 青埔P&T團隊規劃

2016/11/12 04:20 文/記者葉思含

「華爾道夫II」由國際團隊香港P&T建築師事務所規劃。

品牌建商京懋建設新成屋「華爾道夫II」位青埔特區,規劃65~80坪,每坪開價33~39萬元,每戶總價2200~2500萬元,由香港P&T國際團隊打造,在桃園相當稀有。

基地後方保留一座水瀑後花園端景。

京懋「華爾道夫II」位中壢區領航南路三段,近青雲路口,門牌為領航南路三段350號,屬青埔核心商業用地,京懋建設執行長范秉豐表示,該案距離高鐵桃園站、捷運A18站800公尺,開車5分鐘上國道2號,快速連結國道1、3號,開車10分鐘到機場。

設計65~80坪2~3房,共86戶換屋型產品。(京懋提供)

「華爾道夫II」總銷23億元,基地方正885坪,由國際團隊香港P&T建築師事務所規劃,全棟外觀採用進口巴西黃金石材與深色鋁包版建築。設計65~80坪2~3房,共86戶換屋型產品,大廳採三進式門廳,休閒設施有挑高7.4米迎賓大廳、咖啡廳、閱覽室、健身房、撞球室、韻律教室等。

主臥室格局方正,享大面開窗採光。(京懋提供)

建材配備部分,採用80X80公分進口拋光地磚,主臥為TOTO免治馬桶,並配備V&B面盆、hansgrohe五金,廚具採美國杜邦石檯面搭配日本進口YAMAHA一體成型人造石水槽,並有倒T型排油煙機、烘碗機、日本林內雙口爐,電器櫃配義大利進口BEST蒸烤爐。

專家意見

京懋建設執行長 范秉豐

「華爾道夫II」位桃園高鐵站正前方,臨40米領航南路大道,入門有國際大師嚴超的巨幅畫作「臨風飛雪」,內部更呼應外觀採用大量石材與木作造型。社區臨路退縮12米開放式花園廣場,基地後方保留一座水瀑後花園端景,讓住戶在公設的每一個角落中盡享綠意、水光印入眼簾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】政大生活圈 依山傍水 文教氣息濃

文山區的政治大學是台灣知名學府,以學校為中心發展出熱鬧生活圈,依山傍水的地理環境,造就清幽舒適住宅氛圍,政大周邊機能成熟,二期重劃區則採低...〈more〉

中秋節別只顧著吃柚子 開運風水快學起來

今天是中秋節,習俗上出門在外的人會返鄉過節,所以又叫團圓節,而在風水上,中秋節這天也有不少要注意的事項,簡單改造,就可為下半年開運招財運。...〈more〉

【高雄】南部地上權住宅興起 優缺點選購多注意

南部都會區地價持續墊高,帶動房價節節高漲,加上政府禁售大面積國有土地,並陸續釋出大筆設定地上權基地,地上權住宅強調位居熱鬧商圈、空間規劃與價...〈more〉

台中五權路沿線綠園道 建商重兵布局

台中市區擁有20條以上的綠園道,受購屋族青睞,其中五權路沿線的主要綠園道包括美術園道及復興園道,近來成為建商重兵佈局的推案熱區,指標建案如...〈more〉

北市房市起跌? 都是這項產品拖累

台北市地政局12日公布最新不動產交易數據,全市交易量共1,274件,月增10.11%、年增13.35%,但住宅價格指數103.06,較上月下...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.