晴時多雲

做公益不落人後!高雄新銳品牌建商紛捐贈救護車、行李箱回饋社會

2024/07/10 17:25文/記者林耀文

今(10)日上午鋭揚建築團隊主動在鳳翔國小對面推案基地,捐贈高市府消防局鳳山消防大隊一輛配備齊全的救護車,市價近600萬元,有助提高鳳山救護服務品質。

高雄房市近來買氣爆熱,但新銳品牌建商做公益更是不落人後,除了主動贊助學校合唱團出國比賽、運動員出國比賽旅行箱,今日更有品牌建商大手筆捐贈高市府消防局市價近6百萬元的救護車,以實際行動回饋社會,期許能拋磚引玉,讓更多業者響應做公益。

包括深耕新五甲房市已7年,陸續推出透天案與住宅大樓案逾千戶的鋭揚建築團隊,推案皆迅速獲得不俗成績與住戶好口碑,業者秉持回饋社會的企業責任心,今(10)日上午鋭揚主動在鳳翔國小對面推案基地,捐贈高市府消防局鳳山消防大隊一輛配備齊全的救護車,市價近600萬元,有助提高鳳山救護服務品質。

郡都集團日前在高雄市議會康裕成議長見證,舉辦「高雄市學生選手出國參賽行李箱捐贈活動」,將捐贈50個行李箱給市府,受惠選手為陽明國中+東光國小參加「2024年瑞典哥德堡芭蒂利國際手球賽」,與高苑工商參加「美國小馬聯盟帕馬級亞太區青棒錦標賽」師生。(圖:業者提供)

過去十餘年來長期默默行善「郡都集團」,秉承回饋社會,當孩子最強後盾,日前在高雄市議會康裕成議長見證,舉辦「高雄市學生選手出國參賽行李箱捐贈活動」,將捐贈50個行李箱給市府,受惠選手為陽明國中+東光國小參加「2024年瑞典哥德堡芭蒂利國際手球賽」,與高苑工商參加「美國小馬聯盟帕馬級亞太區青棒錦標賽」師生。

郡都集團董事長唐承表示,郡都集團長期熱心公益,為落實社會企業責任,長期從事公益分成「長者關懷」、「孩童教育」、「毛小孩贊助」、「社區關懷」與「公部門教育關懷」5大領域,此次捐贈擇取高市手球及棒球學生,這些選手部分來自清寒家庭,屬成績優異體育優越學生,為免去選手及其家人經濟負擔,集團透過贊助行李箱,讓他們可勇敢逐夢參與國際賽事,累積經驗與實力,成為體壇明日之星。

清景麟集團也以實際行動捐助100萬支持台灣來自高雄六龜的聲音「尼布恩合唱團」及「嘎呼拉斯兒少合唱團」,兩大強團7月8日出航參加紐西蘭世界合唱大賽。(圖:業者提供)

清景麟集團也以實際行動捐助100萬支持台灣來自高雄六龜的聲音「尼布恩合唱團」及「嘎呼拉斯兒少合唱團」,兩大強團7月8日出航參加紐西蘭世界合唱大賽,這次盛會於紐西蘭奧克蘭市舉行,來自全球頂尖合唱團將齊聚一堂,共同展現各自的音樂才華。清景麟集團的慷慨贊助,為來自高雄六龜的原民合唱團提供了不可或缺的資源,讓他們得以代表台灣在國際舞台上發光發熱。

清景麟集團一向致力於社會公益事務,長期投入關懷偏鄉教育,此次更是以實際行動支持台灣音樂唱向世界發展。

清景麟集團創辦人林聰麟表示:「我們深知音樂藝術對於文化交流的重要性,因此當得知尼布恩合唱團有意參加這次的世界合唱大賽時,決定全力支持,希望通過贊助,讓更多人聽見來自台灣的美妙聲音。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞