晴時多雲

大型藝廊進駐 人文遠雄博物館高雄分館開幕

2016/12/30 17:29文/記者林耀文

人文遠雄博物館高雄分館30日上午正式在高市林森三路「THE ONE」超高層豪宅接待中心開幕,由遠雄建設總經理張麗蓉(右四)、副總經理黃俊郎(右三)與多位貴賓,共同慶祝開幕典禮成功。

全台首創大型藝廊進駐建案銷售接待中心!遠雄集團人文遠雄博物館與遠雄房地產,選在30日上午,在高市林森三路遠雄建設「THE ONE」飯店複合式豪宅接待中心,正式成立「人文遠雄博物館高雄分館THE ONE GALLERY」,業者期許透過藝文展覽活動與商業空間結合,共同創造行銷亮點。

遠雄建設總經理張麗蓉指出,人文遠雄博物館在去年5月正式成立後,不斷以展覽、教育活動、出版等方式,推廣建築藝術文化,此次首度把觸角延伸至南台灣,期許能以更多藝文展覽活動,帶給藝文愛好者更豐富的國際級視覺饗宴,也希望能提供更多新生代藝術家的展演空間,日後也研議將人文遠雄博物館設在「THE ONE」飯店式複合豪宅大樓的可行性,讓華人圈富豪住戶客層,享有人文藝術氛圍的優質居家環境。

人文遠雄博物館高雄分館年終特展,從2016年12月30日至2017年1月3日,開幕特展特邀韓國新生代女雕塑藝術家金庚民展出,舉辦個展「尋找幸福之旅」,以充滿溫暖與單純的銅雕工藝表現,讓參觀民眾帶來愉悅與美好的藝術饗宴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞