APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

吉隆醇品 仁武區雙公園別墅

2017/07/29 04:15 文/記者林耀文

吉隆建設在仁武區名湖街旁,面對公園綠景第一排的基地,新推出「吉隆醇品」透天別墅社區案,外觀大量採用石材面板與鍛鐵欄杆,形塑歐式風格,彰顯建築不凡氣質。



高市仁武區灣北生活圈坐擁6千坪灣北社區公園的綠意優質居家環境,吉隆建設在鄰近該公園且直接面對獅龍溪水岸綠帶公園第一排基地,新推出「吉隆醇品」透天別墅社區案,外觀採用石材面板與鍛鐵欄杆,型塑歐式風格,具備雙公園地段優勢,全案規劃16戶,產品南北座向,地坪33~48坪,建坪101~110坪,面寬達5.8米,總價帶2538萬元起。

車庫上方運用高雄厝新法規,特別設置景觀露台,與戶外公園綠景連結一氣,展現休閒賞景特色。

為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,面寬拉大設計,可達5.8米面寬,住家特別加強採光通風機能,並且運用高雄厝設計,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃賞景陽台與露台,室內設置6人份電梯,提高使用機能,讓室內採光與通風機能向上升等。
李家維表示,基地位於澄清湖特定區與仁武區政中心核心地帶,且直接面對獅龍溪河岸公園綠地,緊扼仁武、楠梓、鳳山與鳥松交界的交通樞紐,基地可迅速連結北高雄熱鬧繁榮的漢神巨蛋百貨商圈,同時也可迅速連通澄清湖風景區,對外交通相當順暢便利。
全案規劃5大房,室內建材配備向上升等,包括雙玄關防爆門結合電腦安全密碼門鎖、大型高檔廚具組、精品衛浴、電腦免治馬桶座蓋,基地前後臨路且建築退縮設計,直接面對獅龍溪河岸綠帶公園,讓住戶享有優質綠景與充裕活動空間。 
客廳空間,運用建築設計巧思與大面寬優勢,採取天花板挑高設計,並將基座大量採用石材面板,彰顯門面氣勢,臥房前方設有高雄厝景觀陽台,利於提高室內空間整體質感,且享有充裕賞景機能。 
主臥室的浴室空間,移植飯店般規劃內容,以玻璃拉門區隔出獨立淋浴間,也設置泡湯浴缸,提高空間整體質感,同時在壁面開設通氣窗,讓住戶享受優質氛圍,也可讓浴室維持乾燥與採光充裕。廚房規劃的大型廚具組,展現空間高級感與使用便利機能。
為讓住家賞景機能升等,臥室的空間放大,同時設置大面落地窗,連通前方設置的高雄厝景觀陽台,可讓住戶從室內即可賞景,享受居家休閒賞景樂趣,兼具外觀整體質感升等效果。
住家一樓車庫,面寬達5.8米,可讓住戶並排停放2輛房車之外,車庫地坪耐磨防滑處理,且入口地坪設置石材地磚,結合建築退縮設計,方便住戶車輛進出,讓車庫使用機能升等,成為吸引換屋客上門利基條件。

住家大門採用雙玄關安全門,且設置電腦密碼安全鎖,提高居家安全。

專家意見
「吉隆醇品」專案經理 李家維
為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,面寬拉大5.8米設計,樓上住家特別加強採光通風機能,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃最新節能綠化設計的高雄厝景觀陽台與露台休憩區,主臥室壁面也設置落地窗,讓室內採光與通風機能向上升等。基地位於仁武灣北生活圈核心地帶,可在5分鐘車程內連通國道10號仁武交流道、中山高鼎金系統交流道,距北高雄漢神巨蛋百貨商圈,也僅約10-15分鐘車程,地段優勢條件與大地坪規劃,受到多金豪客注目。

住家設置百萬等級6人份室內電梯,兼具質感升等與使用便利效益。

住家客廳天花板挑高,結合大面寬設計,同時安排壁面開設低檯度大面窗,讓空間視覺感更顯開闊舒適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
跌破眼鏡!台灣大道百坪豪宅淪法拍 貼近市價拍出

涉嫌長年偽造不實文件向銀行借貸的貿易商潤寅集團負責人楊文虎、王音之夫妻逃亡至今,名下共6件資產流入法拍,其中王音之名下位於台中市西屯區台灣...〈more〉

松山區少見千坪土地釋出 標下即可推案開發

北市少見大面積土地釋出,近期第一太平戴維斯受託標售台北市松山區寶清段土地,土地面積共1,015.19坪,土地使用分區為第三種商業區及道路用...〈more〉

台南安平港灣優美景觀 建商紛規劃海景大樓搶市

台南安平港的優質景觀,加上政府積極開發漁光島與民間遊艇城開發計畫,帶動海景大樓市場快速成長,台南知名品牌建商富立建設,昨日一舉吃下與隆大營建...〈more〉

建商信心爆棚 全台開工量創史上新高

依據內政部最新資料,今年上半年度全國暨六都住宅開工量,全國共60,487宅,是統計以來同期新高,跟去年同期相比增加12.8%,六都部分,台...〈more〉

海悅國際進軍台南 5億元買下運河星鑽旁土地

代銷龍頭海悅國際(股票代號:2348),上月底公告以5億元買下台南中西區669.83坪土地,是首筆在台南獨立購地的交易,海悅國際總經理王俊傑...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.