APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【高雄】豪宅建案遍地開花 建材公設決勝負

2017/09/30 04:15 文/記者林耀文

興富發建設在苓雅區民族二路與中東街口,推出「國王一號院」景觀豪宅大樓案,樓高達33層,並以Art Deco新古典外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯優勢地段條件。

今年928檔期,北高雄豪宅大樓紛紛強調地段優勢與環境特色,成為市場矚目焦點,特色豪宅所在的生活圈連結百貨商圈、公園綠地與交通幹道,發展成為結合交通、住家、商業消費與休閒賞景的完整生活圈型態,可望引領房市買氣加溫。

興富發建設,目前選在北高雄農十六特區的龍勝路,新推出「國王與我-藝術城堡」景觀豪宅大樓案,樓高達29層,以Art Deco新古典外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感。

在高雄房市深耕高質感住宅市場的興富發建設,目前選在北高雄農十六特區的龍勝路上坐北朝南基地,新推出「國王與我-藝術城堡」景觀豪宅大樓案,樓高達29層,採110-120坪,3-4房規劃,並以Art Deco新古典外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯高樓層優勢賞景條件。業者也在高雄美術館園區的美術北三路上,新推出「國王與我-國王傳奇二期」高質感換屋大樓案,樓高達25層,採66~76坪,3~4房規劃,每坪開價27萬元起,並以新古典外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯優勢地段條件。
「國王與我」銷售主任朱懷之表示,基地位於農十六特區核心區,緊鄰萬坪凹子底森林公園,同時可迅速連結漢神巨蛋百貨生活圈,居住環境條件良好,公園綠地多且對外交通方便,加上捷運紅線在附近設立R13與R14站區,房市前景相當看好,地價行情大幅攀升,景觀大樓市場逐漸增溫,捷運紅線通車後,農十六特區串連漢神巨蛋百貨商圈,再結合高鐵左營站商圈、新光三越百貨左營店商圈、台鐵新左營站,區域房市前景看俏。 
興富發建設目前也選在苓雅區民族二路與中東街口,坐南朝北基地,推出「國王一號院」景觀豪宅大樓案,樓高達33層,採84~104坪,3~4房規劃,並以Art Deco新古典外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯優勢地段條件。為發揮基地鄰近文化中心,與綠園道綠景的賞景優勢,公設規劃室內溫水泳池、SPA池與LOUNGE BAR,公設空間特別規劃中西式宴會廳、健身房、貴賓廳、視聽KTV包廂、棋藝室、兒童遊戲室等,可讓住戶輕鬆休憩。
由於基地鄰近文化中心生活圈,區域的發展,近年來在政府推動市區景觀改造與綠美化已呈現良好成果後,文化中心生活圈優質的綠化景觀,成為市民前來休閒重要據點,定居人口逐漸增多,也讓生活圈內的重要路段,商家開設逐漸集中,刺激該生活圈的消費機能逐漸提高。
 
百貨商圈結合捷運 發展優勢帶動房市
在高雄房市深耕高質感住宅市場的京城建設,目前在直接面對北高雄漢神巨蛋百貨第一排的新榮街基地,推出「京城鉅誕」景觀豪宅大樓案,樓高達28層,採82~121坪,4房規劃,並以時尚簡約外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯眺望柴山、左營軍港與蓮池潭的優勢賞景條件。
統揚廣告總經理黃希成指出,全案基地1542坪,基地正對漢神巨蛋百貨,坪數規劃採82、95、121坪等,採地上最高28樓、地下4層設計,由於全棟戶數僅156戶,產品定位為景觀豪宅大樓,採飯店式挑高門廳設計,地下室356個平面停車位。考量住戶居住需求,並降低日後管理費負擔,社區公設規劃門廳接待座區、一樓中庭花園泳池、賞景健身房、多功能圖書閱覽室與頂樓空中花園等,讓住戶可輕鬆在社區休閒,也利於減輕日後社區公設維護負擔。
高雄建築已接軌國際且現身美術館園區,南台灣首棟由普立茲克獎得主國際建築大師規劃的宏舜「高雄HH」豪宅大樓,「高雄HH」是Hans Hollein大師以獨到的藝術涵養打造的世紀經典之作,H.H.意謂「健康住宅,快樂住家(Healthy House & Happy Home)」,這個作品也創造獨一無二的海浪及圓弧線條外觀,呼應高雄海洋城市的意象。
宏舜開發在高市美術館園區的「高雄HH」景觀豪宅大樓案,由國際建築大師Hans Hollein操刀設計外觀,與法國綠先生設計門廳綠牆,獲得園冶獎2個獎項肯定。宏舜開發董事長郭俊良則說,好的住宅市場表現不會寂寞,尤其是豪宅產品,頂級客層重視居家空間的設計、空間品味營造與鄰居的同質性,在資金回流台灣與低利環境下,今年地標型豪宅大樓的市場應大有可為。

京城建設在漢神巨蛋百貨第一排的新榮街基地,推出「京城鉅誕」景觀豪宅大樓案,樓高達28層,並以時尚簡約外觀風格,結合豪宅等級建材配備,展現建築精緻質感,也凸顯優勢賞景條件。

宏舜開發在高市美術館園區的「高雄HH」景觀豪宅大樓案,由國際建築大師Hans Hollein操刀設計外觀,與法國綠先生設計門廳綠牆,獲得園冶獎2個獎項肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高,對應燈號已連...〈more〉

台南前7月開工近7千戶 南科與北外環道路帶動安南與永康推案增

依據台南市不動產開發公會最新統計,前7月台南申報開工量體達6937戶,透天以3480戶小勝公寓大樓的3457戶,仍成為主流,其中鄰近南科園區...〈more〉

【台北】七張生活圈 住商參半 產品選擇多

新店七張生活圈,住家和商業參半,區內家樂福賣場是全台銷售業績最佳,大型社區選擇多,是新店熱門購屋生活圈,但由於發展較早,可用建地少,新案並不...〈more〉

信松廣場 李天鐸全案操刀 廣場建築

松山車站旁指標新案「信松廣場」,案量達70億元,基地位在松隆路、松山路廣場角地,門牌屬信義區,由大隱團隊規劃推出,聘請李天鐸建築師全案設計規...〈more〉

家運走下坡?十二個風水徵兆快檢查

俗話說「有形就有象,有象必有應」,房子在居住過程,隨著時間的過往,一定對居住者有相當程度影響,風水專家就指出,住家若出現以下狀況,恐是家運走...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.