APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新竹市區新案增 每坪開價上看40萬

2018/01/29 17:08 文/記者葉思含

搶年前買氣,近期新竹市區個案新增,推案開價上看40萬元。(住宅週報提供)

搶年前買氣,近期新竹市區個案新增,根據《住宅週報》統計,近來有城隍廟「東門喆喆」、甫開工的「國泰禾」,以及金雅重劃區鴻柏建設2期、訴求「新竹最強首購」預售大樓案等,其中新竹市區因地段價值高,推案開價上看40萬元。

新竹市城隍廟商圈發展時期早,生活機能完整,地段價值性高,隨著都市發展的腳步,要取得興建的土地實則不易。《住宅週報》社長陸敬民表示,近期閎基開發、勝駿建設「東門喆喆」預售大樓案全新登場,基地位於東門街、東前街口,規劃地上11樓、地下3樓,設計22~42坪、2~4房,每坪單價預估在36~40萬元。

另外,陸敬民透露,竹科大門介壽路旁國泰建設「國泰禾」大樓案接待中心已拆除,基地現場正式開工,該案自去年5月開案以來,話題吸睛度與成交比皆相當亮眼,總戶數287戶,開價每坪33~40萬,目前可售戶數僅有80餘戶。

金雅土地交易達26億 新竹去年最熱區

消費者近期相當關注的金雅重劃區又有新案出現,陸敬民指出,2017全年新竹市金雅重劃區47筆土地交易金額共26億,每坪單價最高37.5萬,為去年新竹最熱區,其中鴻柏建設繼「拾光」預售大樓案順銷後,緊接著預告2期即將公開,同樣也是規劃大樓產品,這次房數增多為3~4房,鎖定北區換屋族群。

由於近年房市趨勢仍以低總價為主訴求,如果地點距新竹市心不遠,吸睛度更會大增,近期詢問度相當高的「新竹最強首購」預售大樓案(正式案名未定),主訴求雙學區、開價488萬起,基地在新竹市延平路二段,距虎林國小不遠,規劃坪數28~38坪,2~3房,現正開放預約。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
磐龍 新竹市心全棟制震制音崗石豪宅

說起新竹這國際級城市,有著「台灣矽谷」之稱一點也不為過,有新竹科學園區坐鎮,10年來創造逾10兆的產值,成為全台優秀人才擠破頭都要爭取在新竹...〈more〉

淡海房價反彈了 買氣卻跑了

近1年大台北房市景氣復甦,讓多數行政區房價反彈上揚,住展企研室經理何世昌表示,無論是上漲或下跌,大部份波動幅度都很溫和,多數在5%以內,顯...〈more〉

【台北】三鶯線動工加速 北大特區新案攀上4字頭

隨三鶯線施工進度加快,北大特區新案齊發,加上機能到位,新北市地政局指出,該區房價近3年來呈現持續上漲的趨勢,新案開價也悄悄攀上4字頭,像是...〈more〉

破解6大購屋迷思 買房更easy

自住客成為市場主力,但網路資訊充斥,首購族經驗不足,常因此錯過買房時機,專家指出,像是房間數多寡,抑或是戶數多寡、樓層高低,甚至公設比高低等...〈more〉

高薪、低房價「竹科人」 撐起新竹房市

根據住宅週報統計,今年第2季新竹市和竹北市推案戶數超過3,000戶、總銷金額超過300億元,且第3季新案也在醞釀登場中,區域買氣相當強勁,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.