APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新外灘3 江翠讓利水岸宅

2018/02/10 04:30 文/記者馮牧群

新外灘第3期格局方正,特別注重實用收納空間。(業者提供)

板橋為新北市首善之區,位於江翠北側重劃區,比鄰板橋國中、435藝文特區、新月橋的新外灘第3期,訴求總價僅858萬起可買到2房,開價每坪43~48萬元,以高CP值及景觀第一排,快速吸引雙北市客群,未來享增值潛力。

江翠重劃區總面積達117公頃,分為AB、C、DE、FG四個單元,河濱水岸延伸長達5.7公里,景觀條件在大台北地區稀有,深耕該區近10年的立信建設為當地最大的開發商。立信與愛山林建設合作推出新外灘系列第3期為水岸、公園、校園第一排,也是目前重劃區內單一產權規模最大的住宅基地,住戶下樓就有U-bike站,步行即達捷運新莊站,獲得台商與海歸客戶青睞。

該案規劃19~45坪2~3房,大多數房型都有景觀,三面臨路基地有2279坪之大,立信建設移植台北市億萬豪宅元素,建築採取左右相對稱定位,呈現太師椅風水設計,留置約550坪的水景花園,以ART DECO古典語彙為基調,全區使用石材基座,垂直框架勾勒線條美學。

標配方面提供YKK氣密窗、TOTO衛浴、櫻花廚具、Honeywell淨水設備,建材使用台灣水泥;並規劃全齡渡假休旅會所,包括挑高12米、面寬22米的帝寶式穹頂迎賓門廳,KTV、交誼廳、咖啡廳、壁球室、Lounge Bar等豪宅等級公設。

以櫥櫃區隔廚房與餐廳,展現設計創意。(業者提供)


專家意見:新外灘系列 區主委 龐宗豫

板橋的生活機能非常便利,江翠重劃區新建案不多,當地住戶早已習慣區域環境,大多不想搬離,所以「舊換新」的換屋需求強烈,鄰居等待新案已久;深耕江翠地區的立信建設這次在價格上主動讓利,每坪單價4字頭甚至等同附近中古屋行情,促使新北市、台北市的買氣全面出籠,像是父母為子女置產、年輕首購族的自住需求,都是新外灘系列能夠延續第1、2期熱銷的主因。

即使坪數不大,臥室空間也不小,還具有景觀。(業者提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,只...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台商回流 這2縣市工業地最夯

隨著台商回流日增,愈來愈多的企業積極尋覓工業地或廠房,尤其以新北市詢問度最高,其次為桃園市。宏大國際資產統計工業需求主要3大類型,分別為物...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.