APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

龍騰 市政特區 均質4房

2018/08/18 04:17 文/記者林耀文

鑫龍騰開發在台南市安平區永華路二段旁,新推出「龍騰」景觀大樓案,外觀凸顯新古典建築特色,展現建築不凡氣質。

深耕台南高質感住宅市場的鑫龍騰開發,目前選在台南市安平市政特區的永華路二段旁,新完工推出「龍騰」,樓高29層、地下4層共110戶,房型採62~71坪均質4房規劃模式,每坪售價25~29萬元,強調賞景優勢與高質感規劃取向,結合新古典外觀特色,展現地標型大樓雄偉氣勢。   

 

「龍騰」專案副理陳奕宇表示,社區位於市政特區內的文教核心區,方圓800公尺內坐落多間學校與公園,學區有億載國小、安平國中、慈濟完全中學等,規劃A、B棟,單層4戶使用2部電梯與雙安全梯,採62~71坪的4房設計,為發揮基地的賞景優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區、烤肉區、宴會廳、賞景健身房,並設置兒童遊戲區,也安排住家客廳前方設置賞景陽台,客廳利用大面玻璃窗設計,可眺望景觀,達到借景效果,營造出優質賞景氛圍,同時也能在室內享有休閒樂趣。

1樓門廳挑高設計且安排高檔家具、花瓣造型燈飾,營造飯店般富麗堂皇氛圍。

頂樓規劃宴會廳,壁面開設大面賞景窗,增添用餐賞景情趣。

公設移植飯店式規劃內容,設置貴賓交誼廳、健身房與多功能閱讀室等,天花板挑高且面寬拉大,同時安排藝術造型燈飾與石材拼花地板,展現空間氣派尊貴氛圍,讓住戶接待親友時備感禮遇。 考量居住安全提高,規劃施工達到豪宅高規格,除了基礎採取連續壁施工,更使用NCT制震壁與日本專利中空樓板,有利提高建築耐震性能,採用YKK鋁門窗且窗框角隅補強提高防水性能,住家大門也採用防爆大門結合電子安全鎖,展現高質感與良好防護效果,社區採飯店式管理服務,提供各項生活便利訊息與社區動態,讓住戶居住安心便利。  

頂樓規劃空中休閒會館與賞景健身房,讓住戶可輕鬆鳥瞰安平港海景。

客廳天花板挑高且面寬放大,結合賞景陽台設計,加上社區旁多為矮房,因此高低樓層的視野條件優質,賞景機能十足。廚房特別安排高級歐化廚具組,設置進口高檔廚櫃,並採用耐磨鏡面材質面板,規劃獨立熱炒區,讓空間整體質感升等,更提高廚房使用便利性。 主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,將浴室空間放大,設置大型泡湯浴缸與玻璃淋浴間,同時安排電腦免治馬桶,讓浴室維持乾燥,也提高使用機能。

頂樓空中花園設計,結合透空鐵件圍欄,讓住戶可盡享安平港與市區優質美景。

陳奕宇表示由於基地位於40米永華路二段,具備地段與門牌優勢,且賞景條件良好,對外交通順暢便利,可迅速連通新光三越台南新天地、中華西路、濱海公路與86號快速道路,社區鄰近台南市府新爭取的捷運綠線預定G3站區,將大幅提高交通便利性,同時安平區的重大建設計劃持續推動,包括安平自由貿易港區、台南運河星鑽計畫區、安平歷史風貌園區、濱海遊憩園區與觀光商業區等,將持續吸引高素質人口進駐。

 

(專家意見)「龍騰」專案副理陳奕宇 基地位於安平區,前臨40米永華路二段,後接建平八街,鄰近市政特區內的慶平公園、府平公園與哈扎木原住民公園、港濱歷史公園、林默娘公園等,社區對外交通順暢便利,透過文平路連結永華路、安平路與健康路,可在3分鐘車程連通市政特區,5分鐘連通新光三越台南新天地百貨,又擁有充裕生活機能,同時基地位於慈濟完全中學優質學區內,是該學區內稀有的景觀大樓規劃,換屋客也偏愛4房產品,社區質感向上升等,建材配備可媲美豪宅般等級,凸顯建築高質感取向。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
三鶯線2023年完工 G04站最大亮點

雙北捷運版圖再擴大!新北市捷運工程局21日指出,截至今年4月底為止,第三環中的三鶯線整體工程進度已達31%,而三鶯線延伸桃園八德段,可行性研...〈more〉

新聚富簡貴生:年輕人買房務實一點

全台薪水緩漲,就算房價修正,也追不上掛高高的房價,桃園市不動產代銷公會理事長、新聚富地產行銷總經理簡貴生直指重點:「年輕人得務實一點,買房不...〈more〉

睽違10年 北投推案爆300億量體

房價5字頭的北投區為台北市房價最親民行政區之一,去年開始房市逐漸加溫,據住展企研室統計,過去北投房市以奇岩重劃區撐盤,近來北投市區、郊區皆有...〈more〉

台南九份子景觀大樓銷售順暢 區域房市前景看俏

首創全台以低碳示範社區為開發目標的台南市安南區九份子重劃區,面積廣達30.8萬坪,同時因鄰近台江國家公園,型塑成水岸綠意優質居住環境,不少台...〈more〉

六都社宅進度大評比 僅桃園達標

社會住宅推動聯盟今日檢視蔡總統8年20萬戶社會住宅進度,六都地方政府僅桃園完成進度達60%,其他五都不到40%,其中北市過去4年累計2萬48...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.