APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

京懋金曲公益音樂盛大開演 募得180萬全數捐出

2019/07/06 19:22 文/地產天下

京懋金曲公益音樂會《影想台灣》,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄。

2019第五屆京懋金曲公益音樂會《影想台灣》今天盛大開演,京懋建設執行長范秉豐表示,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄,在全場觀眾見證下全額捐給「灣聲行腳」公益計劃,讓台灣音樂家走出音樂廳、走進偏鄉學校及街頭,為資源匱乏的老人兒童們帶來美好的心靈饗宴。

 

 「京懋金曲音樂會」今年邁入第五屆,由桃園市文化局與京懋建設共同主辦,今天在桃園藝文展演中心開演,音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目,涵蓋最經典的黃梅調電影《梁祝》、瓊瑤的《在水一方》、影癡最愛的《新天堂樂園》、勇奪7項奧斯卡的《辛德勒名單》、最能代表桃園的電影《魯冰花》以及大小朋友都喜愛的台灣經典動畫《魔法阿嬤》和台灣名導演魏德聖經典代表作《海角七號》等。

 

范秉豐表示,直接捐錢太簡單了,我希望大家一起參與並關注灣聲、持續關心偏鄉心靈的需求,而不只是捐錢捐物資。京懋建設由桃園起家、建築作品屢獲國際大獎肯定,執行長范秉豐連年將兩廳院等級的國內外首席音樂家邀請到桃園專場演出,高規格的音樂會已經在桃園辦出口碑,售票捐贈公益的做法,更廣受企業家與民眾支持。

 

另外,7月28日下午2點到4點,為慶祝「京懋一號」社區獲得IPA英國國際地產大獎,特別邀請日本美女鋼琴家多川響子、小提琴家多川智子川姐妹訪台,舉辦沙龍音樂會,將免費開放100個名額,民眾請盡早至線上報名。

 音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
三民鳳山成屋庫存將告鑿 缺貨效應特色新案受矚目

高雄今年預售推案暴增,但最新市調顯示,三民與鳳山區的成屋庫存量相當低,截至11月份中旬都已不到400戶,成屋缺貨效應帶動,年後三民與鳳山超高...〈more〉

市長豪宅「由鉅大恆」再添富豪 鋼鐵大亨入手10樓

據內政部最新實價資料顯示,台中市西區草悟道豪宅「由鉅大恆」再現交易,10樓戶在今年7月以總價1.04億元、單價63.1萬元交易,總坪數為17...〈more〉

重劃區變黃金 四大都會新一代豪宅接班區出列

近期總銷上看千億元的「世界明珠」商辦由聯強國際以每坪100萬元買下,住宅則喊出每坪150萬元,未來可望上看300萬元,讓外界瞠目結舌,昔日黑...〈more〉

又是現金買房 松山機場豪宅1.65億成交

最新實價揭露顯示,近松山機場豪宅「涵峰」今年8月交易7樓戶,總價為1.65億,單價是每坪134.46萬,坪數為171.42坪,具歷史交易明細...〈more〉

外圍郊區掀推案潮 1字頭起吸買氣

房市回溫,建商不只緊鑼密鼓在市中心推案,更看準高房價下的輕移民潮以及休閒度假宅需求,紛紛前往平價區、外圍郊區推案,成為在地睽違數年稀有新建案...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.