APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

京懋金曲公益音樂盛大開演 募得180萬全數捐出

2019/07/06 19:22 文/地產天下

京懋金曲公益音樂會《影想台灣》,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄。

2019第五屆京懋金曲公益音樂會《影想台灣》今天盛大開演,京懋建設執行長范秉豐表示,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄,在全場觀眾見證下全額捐給「灣聲行腳」公益計劃,讓台灣音樂家走出音樂廳、走進偏鄉學校及街頭,為資源匱乏的老人兒童們帶來美好的心靈饗宴。

 

 「京懋金曲音樂會」今年邁入第五屆,由桃園市文化局與京懋建設共同主辦,今天在桃園藝文展演中心開演,音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目,涵蓋最經典的黃梅調電影《梁祝》、瓊瑤的《在水一方》、影癡最愛的《新天堂樂園》、勇奪7項奧斯卡的《辛德勒名單》、最能代表桃園的電影《魯冰花》以及大小朋友都喜愛的台灣經典動畫《魔法阿嬤》和台灣名導演魏德聖經典代表作《海角七號》等。

 

范秉豐表示,直接捐錢太簡單了,我希望大家一起參與並關注灣聲、持續關心偏鄉心靈的需求,而不只是捐錢捐物資。京懋建設由桃園起家、建築作品屢獲國際大獎肯定,執行長范秉豐連年將兩廳院等級的國內外首席音樂家邀請到桃園專場演出,高規格的音樂會已經在桃園辦出口碑,售票捐贈公益的做法,更廣受企業家與民眾支持。

 

另外,7月28日下午2點到4點,為慶祝「京懋一號」社區獲得IPA英國國際地產大獎,特別邀請日本美女鋼琴家多川響子、小提琴家多川智子川姐妹訪台,舉辦沙龍音樂會,將免費開放100個名額,民眾請盡早至線上報名。

 音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
雙北十大購屋熱門路段 北市最低3字頭可入住

根據實價登錄資訊,雙北上半年十大熱門交易路段,台北市以中山區的林森北路交易83筆居冠,新北市則是中和區的景平路116筆穩坐交易王寶座,十大熱...〈more〉

廢耕農地搖身一變為建地 蘆洲北側農地上看8字頭

新蘆線捷運蘆洲總站周邊大樓林立,但鄰近的南北側農業區現況多為廢耕狀態,目前多為違建鐵皮工廠,而新北市政府經過長期規劃檢討後,日前啟動「蘆洲...〈more〉

台南老屋近30萬棟 耐震新大樓受歡迎

台南市屋齡超過30年的老舊房屋近30萬棟,經過0206震災後,政府積極推動老屋健檢耐震安全評估,初步評估補助每戶最高達1.5萬元。為提高居住...〈more〉

鬼月下旬 南港情殺案旅館每坪下殺每坪1字頭

根據地方法院公告,位於台北市南港區重陽路的汽車旅館20日執行一拍,該案樓高3層,共有26間客房,總坪數達1115.08坪,總價為1.066億...〈more〉

普吉島最有魅力酒店 回歸寧靜的心靈綠洲

文/DECO雜誌 圖片提供/Sri panwa Phuket(www.sripanwa.com) An Oasis of Calm & L...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.