APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

京懋金曲公益音樂盛大開演 募得180萬全數捐出

2019/07/06 19:22 文/地產天下

京懋金曲公益音樂會《影想台灣》,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄。

2019第五屆京懋金曲公益音樂會《影想台灣》今天盛大開演,京懋建設執行長范秉豐表示,今年募款及售票所得高達180餘萬元,打破去年156萬紀錄,在全場觀眾見證下全額捐給「灣聲行腳」公益計劃,讓台灣音樂家走出音樂廳、走進偏鄉學校及街頭,為資源匱乏的老人兒童們帶來美好的心靈饗宴。

 

 「京懋金曲音樂會」今年邁入第五屆,由桃園市文化局與京懋建設共同主辦,今天在桃園藝文展演中心開演,音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目,涵蓋最經典的黃梅調電影《梁祝》、瓊瑤的《在水一方》、影癡最愛的《新天堂樂園》、勇奪7項奧斯卡的《辛德勒名單》、最能代表桃園的電影《魯冰花》以及大小朋友都喜愛的台灣經典動畫《魔法阿嬤》和台灣名導演魏德聖經典代表作《海角七號》等。

 

范秉豐表示,直接捐錢太簡單了,我希望大家一起參與並關注灣聲、持續關心偏鄉心靈的需求,而不只是捐錢捐物資。京懋建設由桃園起家、建築作品屢獲國際大獎肯定,執行長范秉豐連年將兩廳院等級的國內外首席音樂家邀請到桃園專場演出,高規格的音樂會已經在桃園辦出口碑,售票捐贈公益的做法,更廣受企業家與民眾支持。

 

另外,7月28日下午2點到4點,為慶祝「京懋一號」社區獲得IPA英國國際地產大獎,特別邀請日本美女鋼琴家多川響子、小提琴家多川智子川姐妹訪台,舉辦沙龍音樂會,將免費開放100個名額,民眾請盡早至線上報名。

 音樂大師李哲藝率領灣聲樂團演出,以中外電影音樂為主題,演奏近20首曲目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
容獎拿好拿滿 新光集團起家厝危老核准

繼富邦蔡家起家厝「富邦產險大樓」欲改走危老重建後,近日新光集團吳火獅的起家厝「新光纖維大樓」也正式通過危老重建核定,根據台北市建管處資料,...〈more〉

味全三重廠都計變更案通過 將納新北市第二行政中心

新北市長侯友宜上任後拋出建構三大軸心的城市建設藍圖,除了目前新北市政府所在的新板特區,已著手闢建位於三重的第二行政園區,預定地都市計畫變更...〈more〉

利息不漲房市不崩 顏炳立:沒錢的人只能期待房價別暴漲

全球資金炒作行情,股市站上歷年高點,不動產市場也相當火熱,戴德梁行董事總經理顏炳立近日發表8月市場觀點指出,如此市道下,有錢人煩惱,沒錢也...〈more〉

台中七期土地交易再投震撼彈 中悦砸26億元購入精華地

繼興富發以單價350萬元購入大遠百旁角地,改寫土地交易天花板價格,桃園豪宅王中悦建設近日也跟進搶地,以總價26.78億元買下市政北七路逾千...〈more〉

台南市府吸引北漂遊子返鄉就業 投資建設有利房市成長

依據1111人力銀行公布「前進大台南工作意向調查」,發現受到疫情衝擊,在六都職缺中,台南市不但逆勢成長,更有高達四成上班族想移居台南。台南市...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.