APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

登陽硯12 烏日雙學區宅 近明道商圈

2019/08/17 04:28 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃B1戶36.6坪3房格局,室內樓高3.2米,有大面開窗。

台中烏日舊商圈新案稀少,登陽建設在此推出預售案「登陽硯12」,基地正對光德國中,後方臨僑仁國小,明道中學也步行可達,享有12年國教優勢,產品規劃36~46坪純住宅社區,每坪開價26~29.5萬元。

該案位在信義街,鄰近明道商圈、國中小學區,明道商圈生活機能成熟,中山路沿線有各式連鎖商店,像是麥當勞、肯德基、全聯、星巴克、超商,採買可到明道花園城傳統市場、全日發黃昏市場。開車10分鐘可到高鐵台中站,經環中路可接台74線、國道3號,聯外動線便利。

餐廳與廚房採開放式設計,可擺放4人座位。「登陽硯12」位在烏日信義街,鄰近明道商圈,正對光德國中,後方是僑仁國小。


社區規劃兩棟地上14層、地下2層建物,建蔽率僅27.68%,保留足夠空間給住戶,1樓零店面,大廳挑高5.2米,公設有健身房、閱覽室、媽媽教室、兒童遊戲室等,車道為5.5米寬雙車道。住家單層4戶搭配2部電梯,建材配有衛浴德國Badeboss五金、TOTO免治馬桶、Panasonic暖風機、Waferlock電子鎖,全室鋪設太格木地板,3房格局的3間房間都可擺放雙人床,室內樑柱外推、無暗房,坪效高,全案預計2021年完工。

3間臥房都可擺放雙人床,室內坪效大。

 

專家意見
「登陽硯12」專案經理 胡漢忠

烏日市區少有新案,明道商圈機能成熟,登陽建設品牌口碑佳,外觀以新古典風格打造,立面設計深凹窗、造型柱搭配金屬元素,建商在鋼筋綑綁完成後,會先請結構技師會勘,確認無誤後才會灌漿,確保工程品質。此案室內坪效高,3房的3間房間都一樣大,都可擺放雙人床。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】捷運迴龍站 新舊混合商圈 新案4字頭

捷運迴龍站為中和新蘆線末端站,為雙北市房價相對親民的首購熱區,擁有捷運站新成型的生活圈和傳統市集聚落,為新舊混合商圈,產品選擇多元,線上新推...〈more〉

代銷不甘只賣房 買地蓋房今年大舉推案

代銷身處房市交易第一線,最能感受景氣冷暖,去年開始房市反轉向上,從北到南都傳出銷售佳績,也讓代銷業重拾信心,積極推出自建案搶市,北台灣知名代...〈more〉

20年老豪宅哪裡好?這些原因讓老住戶狂回購

高總價產品買氣回溫,連中古豪宅也再現春天,截至今年前3季,屋齡超過20年的億元豪宅交易就有11筆,比去年整年度的8筆還多,其中信義區的「贊...〈more〉

台商回流購屋 網路搜房這幾區最熱

中美貿易戰引發台商返台投資,從網路搜房流量也可看出熱度,根據數字科技旗下591新建案統計,發現來自中國地區點閱流量自2017年以來穩定成長...〈more〉

新北市突擊 消保官:買房簽約小心這幾項

近期新北市政府前往新莊、新店及林口抽查9家建設公司及仲介業者定型化契約及銷售廣告,其中包括預售屋契約中交屋保留款不足5%、車位條款及違約處罰...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.