晴時多雲

小而美重劃區發展快 更適投資置產

2019/08/16 19:47文/記者朱語蕎

鳳鳴重劃區開發面積較小,開發時程可縮短許多。

重劃區在台灣房地產發展軌跡裡占有重要地位,從早期的信義計劃區、新版特區、台中七期、高雄美術館等,從北到南都印證了「早點進場、長期持有、肯定致富」投資公式,目前北台灣也出現不少新興重劃區,吸引不少人目光。

近期出現不少小而美重劃區,同樣具備街廓整齊、公共建設加持、入住門檻整齊、使用分區明確等特色,也因為開發面積較小,發展時程和生活機能更能加速達成。

像是鳳鳴重劃區面積僅信義計劃區3分之1,開發時程會在比較短的期間內看到整體區域生活機能建立。房地產業者指出,房子長期持有,都有一定上漲與保值的空間,不少專家更推薦以「分期存房」的概念進場,而重劃區置產最重要就是挑選優質產品,達到進可攻、退可守。

新潤機構推出的「新潤幸福莊園2」,以2房、3房、3+1房為主要規劃格局,聘請豪宅專屬哈佛建築大師呂建勳建築規劃,擁480坪中庭空間與景觀公共設施,結構規劃更找來規劃豪宅「仁愛帝寶」的宋治中負責。新潤興業表示,此案集結頂尖建築團隊,把2~3房格局產品,比照豪宅等級進行規劃,讓新生代購屋族感到愉悅。

生活機能部分,除了距離2025年完工的鳳鳴火車站僅約650公尺外,步行約8分鐘抵達鳳鳴小學、鳳鳴國中,鄰1058坪「鳳福公園」,近距離可抵達桃園站前商圈特區。

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞