APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

峰礁溪 品牌建商 日式溫泉宅

2015/04/18 13:08 文/記者朱語蕎

接待中心外觀以日式房舍打造,一旁還設有飲料茶鋪,營造日式旅店質感。

礁溪溫泉資源得天獨厚,被譽為台北後花園,眾多五星級飯店相繼進駐,溫泉宅產品成為區域熱門商品,新推案「峰礁溪」,基地位在長榮鳳凰酒店旁,規劃15~30坪產品,訴求低公設、低單價,每坪開價45~50萬元,1樓公設規劃4種主題名湯,打造日式泡湯氛圍。

樣品屋以日式溫泉旅館打造,A8戶21坪兩面採光,面寬1~2米。

新潤機構‧華潤建設(6186)推出的「峰礁溪」,基地約320坪,外觀和公設景觀請來李文勝建築師打造,1樓規劃木、森、石、楓之主題名湯,打造不同的泡湯氣氛,現場專案經理林君泓表示,李文勝建築師為營造更細膩的溫泉度假感,到日本考察多次,郭長庚建築師則是在地的宜蘭人,兩大建築師攜手打造「峰礁溪」精品溫泉住宅,外觀以垂直和水平線條與戶外綠意呼應,打造彷彿日本名湯界阿蘇般的低調寧靜旅店特色,每戶陽台種植樹木,半露天風呂彷彿在大自然泡澡般舒適。

衛浴配備TOTO免治馬桶、面盆,板岩牆面和木磚紋地板。

在園藝景觀上,也以燈光造景做變化,日式的風呂泡湯設計,讓住戶更有度假休閒氣氛,頂樓還規劃樹下用餐區和香氛躺椅區,整體營造悠閒感。車位採隨到隨停模式,2樓開始為住家,2~10樓單層9戶,11~12樓單層6戶,室內樓高3.6米,配備TOTO衛浴、面盆、電陶爐,衛浴地坪配備木紋磚、石作浴缸、板岩壁面,建商特別加強水區的泥做,防止未來漏水問題。公設比42%,比周邊其他溫泉社區低,預計5月動工,2017年完工。

專家意見

「峰礁溪」專案經理 林均泓

礁溪是雪隧進入宜蘭的第一站,同時擁有溫泉、山海、瀑布和平原面貌,「峰礁溪」就位在長榮鳳凰酒店旁,附近還有萬坪的溫泉公園,位處健康產業專區,是全國第一個集結溫泉、休旅、養生的重劃區,未來礁溪有許多五星級飯店預計進駐,觀光產業更加提升,在這邊擁有一間私人湯屋,享受美人湯滋潤,讓生活更輕鬆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高,對應燈號已連...〈more〉

台南前7月開工近7千戶 南科與北外環道路帶動安南與永康推案增

依據台南市不動產開發公會最新統計,前7月台南申報開工量體達6937戶,透天以3480戶小勝公寓大樓的3457戶,仍成為主流,其中鄰近南科園區...〈more〉

【台北】七張生活圈 住商參半 產品選擇多

新店七張生活圈,住家和商業參半,區內家樂福賣場是全台銷售業績最佳,大型社區選擇多,是新店熱門購屋生活圈,但由於發展較早,可用建地少,新案並不...〈more〉

信松廣場 李天鐸全案操刀 廣場建築

松山車站旁指標新案「信松廣場」,案量達70億元,基地位在松隆路、松山路廣場角地,門牌屬信義區,由大隱團隊規劃推出,聘請李天鐸建築師全案設計規...〈more〉

家運走下坡?十二個風水徵兆快檢查

俗話說「有形就有象,有象必有應」,房子在居住過程,隨著時間的過往,一定對居住者有相當程度影響,風水專家就指出,住家若出現以下狀況,恐是家運走...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.